Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Найден кобель корги на Ветеранов. Где хозяева?
Добавлено: 25 ноя 2016, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Вот даже не спросила подробностей - человек там задыхается. Такая реакция на собаку. Только сказали, что "без хвоста". Клеймо есть, но когда рук. породы доберётся до племкниги - неизвестно. Может, хозяева проснутся первыми? ( Сегодня по-любому я должна решить вопрос или с хозяевами или с передержкой. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 ноя 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель корги на Ветеранов. Где хозяева?
Добавлено: 25 ноя 2016, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А где на Ветеранов? У меня в доме есть, но он все рядом ошивается обычно. Не склонный к побегам. На Дачном. Мартином зовут. Нет телефона позвонить и спросить -дома ли их.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
rap-ira Ира, если мало ли будет мелкая потеряшка, которой нужна передержка, то сразу ко мне, а то Джазу играть хочется, а мои все хором его игнорят, ревность дикая. Малышу надо двигаться, лапку пытаться использовать, а он все время у меня на ручках
Там может хозы из Киришей в Питер переехали...или на время отъезда родственникам отдали Дай бог,чтоб данные были @@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 25 ноя 2016, 17:57
Новичок
Девушки, а где на Ветеранов? В районе парка Александрино есть несколько корги, можно разместить фотку в группе ВК https://vk.com/club44636916, вдруг кто узнает.
Добавлено: 25 ноя 2016, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Мне кажется, и без фото хорошо. Это корги, а не дворняжка лаечного типа, не такса и даже не йорк. Наверняка он на данный момент один-единственный по городу в "потерянных-найденных". Неплохо было бы, чтоб хозяева тоже почесались на предмет "поискать".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Если только хозы в городе. А собака не отдана на время престарелым родителям. Нашей заводчице информацию передала. Пусть поскорее владельцы найдутся.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А вот... живут они на Солидарности. А на Ветеранов в гости приехали. Как потеряли? - в дверь просочился.
Пипец....буду иметь ввиду, не дай бог конечно,живу недалеко от Солидарности...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0