Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня устроили рейд по отлову, из котосемейства мамаша-2е детей(папаша приходящий) поймали одну барышню 2. 5 месяцев У барышни один глаз нормальный, один хреновый совсем(не так чтобы залепленный-но мутный) Это от папы, он почти год шастает с ужасными глазами, предыдущие были такие же Хрипит еще папаша Насколько это рино-я не уверена, так как мамка нормальная, контактная в прошлом Бублик тоже нормальная Предыдущих котят Мяука вылечила(огромное спасибо) Сейчас ситуация такая-до вечера эта скандалистка сидит в ванной у девочки, потом уходит у к другой девочке в нашем доме(ну как девочки, за 25 девочкам) Какие советы по обработке и лечению кто может дать? не уверена. что там реальны серьезные походы к врачу, но выбора мало Я могу помочь только советом, у нас еще на субботу следующие из троицы Но я с котятами вообще ноль Кроме глаз на вид котенок шустрый и крикливый
89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 ноя 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Кошку зовут Бублик, так как у нее хвост бубликом И она не мать и давно на передержке и стерилизована, про нее есть тут тема Она была контактной с этим семейством Мать НЕ стерилизована, так как большие сложности с ее поимкой. Сегодня опять *сорвалась*, хотя ловили втроем Если бы была реально сразу консультация врача-пост тут бы не вешался
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавила К врачу они, я надеюсь-пойдут, я по крайней мере настаиваю-да и они понимают, вопрос в том-что нищеброды все Они вообще подумали, что типа бельма-так как выделений мало вроде А так говорят девушка не совсем дичь
Если глаз мутный, это явно язва роговицы. Надо к врачу показать и очень срочно. Я такие глазки лечила у Виктории Борисовны Кныш. Она принимает https://vk.com/club119095294 (Кондратьевский, 66) и по воскресеньям в Веге на Чудновского, 10. "За посмотреть" да еще с бездомышей она много не возьмет. У меня у котенка вообще глаз было не видно, но все прошло полностью, без следов. Синулокс 12,5 мг на 1 кг веса, л-лизин для укрепления иммунки при респираторных инфекциях. Но глазик надо все равно врачу показать.
Вобщем, я держу кулачки-так как там проблемная собака, и маму уже задолбала чокнутость дочери Но девица похоже родилась под счастливой звездой Оказывается. ее взяла не девушка, а 23 года хорошо знакомая мне семья Люди, которые очень много помогали нам делом-когда умер папа, когда дочь судилась с отцом Эти ее не бросят и будут лечить Уже встретила Юлю, идет с пакетом лекарств и ветаптеки Я так и думала, на такую может согласиться либо молодой-кто не осознает проблемы, и там как справится либо кто то тоже сдвинутый на убогих и больных животных там две нелепые большие собаки из приюта, было три кошки-одна умерла от лимфомы в апреле Вот решили помочь еще кому то
Эванджелина Спасибо большое, к сожалению меня не было в инете. Передам хозяевам и почитаю Девушка уже дома, потекли сопли Помутнение с глаза ушло, пошел гной просто(
pipistrello писал(а):
Эванджелина Спасибо большое, к сожалению меня не было в инете. Передам хозяевам и почитаю Девушка уже дома, потекли сопли Помутнение с глаза ушло, пошел гной просто(
Глазки протирайте физраствором (чем чаще тем лучше) и закапывайте флоксал (чел. препарат) 4 раза в день. Нос тоже промывать. На антибиотиках должны быстро пойти на поправку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2