Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь в курсе, куда пропал собак, который жил у метро?
Добавлено: 20 ноя 2016, 03:22
Бан
Сейчас нельзя собакам жить на улице, неужели тетушки этого не пон имают и не знают об этом? Кругом живодеры, дохи и бомжи, которые жрут собак. Те, кто за ним ухаживали и кормили, спокойно спят ночью, зная, что собака на улице в опасности по ночам и некому его защитить в случае чего?
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь в курсе, куда пропал собак, который жил у метро?
Добавлено: 20 ноя 2016, 03:30
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Сейчас нельзя собакам жить на улице, неужели тетушки этого не пон имают и не знают об этом? Кругом живодеры, дохи и бомжи, которые жрут собак. Те, кто за ним ухаживали и кормили, спокойно спят ночью, зная, что собака на улице в опасности по ночам и некому его защитить в случае чего?
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь в курсе, куда пропал собак, который жил у метро Озерки?
Добавлено: 20 ноя 2016, 12:11
Старый знакомый
собака иногда живет у мужчины, которого очень любит. Но я тоже его не видела.Обычно он сидит у мясного магазина и ждет мясо. Я ему покупаю, потому-что женщины , которые его подкармливают дают обычно ему молоко , и такое, которое не особо ему нужно. Этот пес здесь живет 8 лет. Его все знают и кормят. У мея есть телефон кормилец. Могу написать в личку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь в курсе, куда пропал собак, который жил у метро Озерки?
Добавлено: 20 ноя 2016, 12:29
Старый знакомый
Девочки, СОС!!!! Мне сейчас Галя сама позвонила и говорит,что Света в какой приют Вы увели собаку? Я чуть не упала!!! Говорю: " С чего Вы взяли, что это я?" Дворники сказали, что какая то женщиа увела? А я здесь при чем? Короче, подошла женщина, прицепила поводок и повела собаку в госприют!! Вообщем, сейчас будет составляться фоторобот женщины и будет разыскиваться и женщина и собака. Подключается Метрополитен! Вдруг здесь эта женщина увидит тему, пусть отзовется. Я предлагаю сделать ПОСТ!!! тел. Гали(кормилицы)89117680216 Полкана увели 17 ноября поздно вечером, после того, как Ушла Галина. Пройти туда нельзя. Ходят только 2 женщины и дворники знают. Но они( чукчи тупые) пропустили и отдали!!! Кому это надо было,непонятно!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 ноя 2016, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А я слышала, что дворник сам посадил в какую-то машину?! Если в машину, то это заказ метрополитена. Какой-нибудь Айболит за деньги увез . На одном предприятии на Цветочной руководство проплатило "усыпление" 4-х собак. Увезли и концов было не найти. Через 2 месяца один из "усыпленных" вернулся, только с поврежденной лапой. А этого одного нужно было определять куда-то. Даже и в приют. Нужно трясти дворников. Не может быть, чтобы они не видели-не слышали!
Добавлено: 20 ноя 2016, 15:25
Старый знакомый
iliyna писал(а):
А я слышала, что дворник сам посадил в какую-то машину?! Если в машину, то это заказ метрополитена. Какой-нибудь Айболит за деньги увез . На одном предприятии на Цветочной руководство проплатило "усыпление" 4-х собак. Увезли и концов было не найти. Через 2 месяца один из "усыпленных" вернулся, только с поврежденной лапой. А этого одного нужно было определять куда-то. Даже и в приют. Нужно трясти дворников. Не может быть, чтобы они не видели-не слышали!
завтра дворник будет и Равиль с ним поговорит.... Пес 8 лет здесь жил Его здесь знали и подкармливали.
Добавлено: 20 ноя 2016, 15:27
Старый знакомый
iliyna писал(а):
а от кого Вы слышали?
Добавлено: 20 ноя 2016, 21:12
Бан
это дикость сейчас при таком злобном отношении к собакам оставлять такого хорошего собакина на улице и полная насмешка судьбы еще и одеяльцем его укрывать, совсем эти маразматички из умов повыпрыгивали. Надо было сразу его забирать, вот что сейчас надо делать, а не одеяльцем укрывать и умиляться.
Добавлено: 21 ноя 2016, 18:47
Старый знакомый
похож только на той фотке, что выставила я. Но фоточки могут искажать. Подождем. День совпадает. А вот забрала его женщина не у метро, а дальше... а все говорят, что у метро.
Добавлено: 21 ноя 2016, 18:57
Старый знакомый
Ну и Слава Богу, что на старости лет он хоть обрел семью! ДА, это Полкан, потому-что , когда она сказала Полкан, он встал и сосредоточился. Вот видите!!! У всех своя Фортуна! ТТТ. Будем ждать, когда Равиль съездит и посмотрит. И уже точно подтвердит, что это он!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0