Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 красавицы-блондинки в поисках семьи. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 16 ноя 2016, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
Решила всё-таки сделать тему про это семейство, ну вдруг да именно здесь будущие хозяева девочек заметят... Итак, Пуша - по мне так чисто ангел, сошедший на землю в облике кошки! До пиарных фото руки пока так и не дошли, но представление и по этим можно получить: У этой кошки очень красивое лицо (назвать его мордой язык не поворачивается)! И детки все пошли в неё. Может по фото это не очень видно, но в жизни очевидно: из толпы котят пушиных по моськам сразу отличишь! А ещё у Пуши есть хозяйка... Вернее, была. Выяснилось это случайно: однажды, когда мы в очередной раз встретили замызганную белую леди на улице под дождём, проходивший мимо мужчина вскользь бросил: "Это - кошка моей сестры, вечно она убегает у неё..." И ... потопал дальше как ни в чём не бывало. Мы тогда поохали, но кошку не забрали. А зря. Потому как позже всё равно пришлось забирать: не оставлять же было её с пятью новорожденными в полузатопленном подвале... Ну и стоит ли говорить, что никто Пушу не искал и, по-видимому, не планирует? Сейчас наша белоснежка уже стерилизована, очень хочется поскорее найти ей дом! Т.к., будучи по характеру милейшим и ласковым с людьми созданием, других кошек она сильно недолюбливает. А на её передержке их ещё штук 20-25 - Пуше плохо... Белых дочерей было три, одна уже нашла хозяев. И ещё в комплекте имеются 2 рыжих сыночка: Сейчас малышкам уже 2,5 месяца. Из непристроенных одна чисто белая, а вторую природа несколько раз мазнула угольком по спинке, как и маму. https://vk.com/album10490287_237857688 Девчоночки очень славные, весёлые игруньи, как и положено детям их возраста. В лоток все исправно ходят. Я очень прошу помочь мне с пиаром этого семейства! У нас в общей сложности на пристройстве уже порядка 100 хвостов, и пиарю их практически я одна, поэтому эффектиность близка к нулю Очень-очень надеюсь на помощь СпаБеК! Ссылка для перепоста: https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1125 8-911-253-65-06 Юлия
Последний раз редактировалось dzhen 16 ноя 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 3 красавицы-блондинки в поисках семьи. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 16 ноя 2016, 09:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну прям моя Мальвина обычно ангорские гены самые сильные в плане окраса, у знакомого кота в пометах на протяжении лет 10 были только белые котята. Максимум чуток на головке серенького или черненького, причем от разных кошек, в том числе породистых, но другого окраса. А тут рыжие.. уж будут Коты так Коты!
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1