Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, Пушкинский район. Помогите с поиском человека коту! Доброго времени суток от кота Марсианина! Ласковый домашний озорник, приучен к туалету, кастрирован,здоров,игрив,ест с миски оттопырив мизинчик- интеллигент по всем параметрам. 6 лет котейка исправно служил хозяевам : грел кресла, полировал паркет боками и просто радовал своим очаровательным видом. Но ,по своим "причинам", ХОЗЯЕВА РЕШИЛИ его УСЫПИТЬ. СРОЧНО, правда,очень срочно ИЩЕМ ДРУГА по интересам, союзника в дальнейшей жизни. Отзовитесь,друзья, на поиски дома есть месяц.На кону одна маленькая пушистая жизнь. По всем вопросам ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. https://vk.com/id22921809
кот
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого котенка. Фото похожего котенка в теме.
Добавлено: 16 ноя 2016, 00:29
Участник
Автор темы
Nadek писал(а):
Здравствуйте, понимаю, что глупый вопрос, но супер пушистые и очень ласковые черно-белые и рыже-белые мальчишки совсем не рассматриваются?
мне кажется, чтобы люди не говорили об их пожеланиях...это всё ерунда)) котенок должен в душу запасть)) а тут с окрасом не угадаешь)) я так понимаю, что главное, чтобы пушистый был)) и котёнок))
мне кажется, чтобы люди не говорили об их пожеланиях...это всё ерунда)) котенок должен в душу запасть)) а тут с окрасом не угадаешь)) я так понимаю, что главное, чтобы пушистый был)) и котёнок))
Попробую, вдруг повезет. Фотографии пиарные будут готовы только завтра вечером, пока любительские. Возраст примерно 3,5мес. Мартин, Хенрик и девочка Сага. Котята откарантинены в стационаре вет.клиники, здоровые, ласковые, особенно Хенрик (Рыжий).
Рыжий лохматень. Несколько дней назад с дачи. Ручной, мурчит на руках. Лоток + Примерно месяца 1,5 от роду. Фото на сегодня только такие (в день приезда)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2