Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда. Псков и окрестности. Там 2 бедолаги в разных местах- кобель и кот.
Добавлено: 15 ноя 2016, 00:55
Участник
Автор темы
ссылка для репоста https://vk.com/olsolov?w=wall1255574_59090%2Fall Съездила на экскурсию в Псков((( на заправке в районе Пскова тусит пёс... видимо, потерялся.. какое-то время назад (вроде бы) 2 недели назад ..его сбила машина... оклемался (со слов работницы) собака не особо худая, но ребра видны... ест очень жадно, боится...видимо, били или обижали хромает мне кажется, что не совсем древний я помочь ничем больше не могу.... много подопечных, да и ехать в 1 сторону около 5 часов((
в личку напишу точное место и всё объясню попробую кинуть в группы Псковские
А С КОТОМ, ВООБЩЕ БЕДА(((
Со слов местной кормилицы, с лета у кота в ухе то ли опухоль, то ли нарыв, может ещё что антибиотики она ему дала, но не помогло клиника ближайшая в 50 км ..в Пскове понятно, что и деньги надо а она кормит всех бездомных животных своей деревни я видела 4 собак, этого кота и кучу котят
кота бы я, конечно, взяла... но я была в качестве пассажира в чужой машине и в машине было 2 маленьких чужих детей и переноски не было с собой, естественно кота зовут Бантик))
сфотографировала только 1 собаку...она вся тряслась(((
у меня есть телефон женщины, которая их кормит... напишу в личку, если будут желающие
аналогично. почти. 600 рублей за 2 дня собрать не смогла хочется всё отключить. и по улице передвигаться исключительно с закрытыми глазами p.s. оль, попроси сашу ефимова, чтобы он со своей страницы инфопост сделал. псковское направление как бы его. понятно, что и собственных подопечных у него очень много... ну или хотя бы чтобы он перепост сделала... опять же потому что псковская...
Заголовок сообщения: Re: Беда. Псков и окрестности. Там 2 бедолаги в разных местах- кобель и кот.
Добавлено: 15 ноя 2016, 10:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Беда. Псков и окрестности. Там 2 бедолаги в разных местах- кобель и кот.
Добавлено: 15 ноя 2016, 13:01
Участник
Автор темы
cups писал(а):
аналогично. почти. 600 рублей за 2 дня собрать не смогла хочется всё отключить. и по улице передвигаться исключительно с закрытыми глазами p.s. оль, попроси сашу ефимова, чтобы он со своей страницы инфопост сделал. псковское направление как бы его. понятно, что и собственных подопечных у него очень много... ну или хотя бы чтобы он перепост сделала... опять же потому что псковская...
Добавлено: 16 ноя 2016, 19:42
Участник
Автор темы
Девушка Елена из Пскова забрала кота и отвезла в ветклинику. Опухоль. Будут удалять готовят к операции операция в ближайшие дни нужна помощь в оплате операции и передержки после операции пока сумму не знаем также нужна финпомощь 2 000 р на кошку- 1000 р стерилизация и 1000 р передержка несколько дней после стерилизации еще 1 беда там же -надо стерилизовать собаку (недавно принесла щенков) - 2000 р и не помешала бы помощь кормом для минимум 4 бездомных собак и нескольких кошек, которых кормит местная женщина
Добавлено: 16 ноя 2016, 21:50
Участник
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Собака мне кажется крупная? Ушки какие то маленькие..как обрезанные.
Интересно сможет быть охранником? Пес нужен в хорошее место на охрану
если он из деревни , то скорее всего охранник но сейчас он слегка не в форме((( он шугается когда ест.... его не так давно сбила машина... мне кажется, что ему нужна сначала небольшая адаптация где-то в защищенном месте хотя бы месяц тогда он вернется к нормальной жизни
во Пскове совершенно адекватные люди в Псковской организации Шанс занимаются отловом и стерилизацией по госпрограмме. (Как наш Филмор) https://vk.com/shanszoopskov плюс на их базе ПЛС, где льготно стерилизуют кошек и хозяйских животных.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1