Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупная светло-рыжая собака на проезжей части, Выборгский район
Добавлено: 14 ноя 2016, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, зачем я это вешаю. Тема информационная и безнадежная, ничем помочь не могу-но в тайне надеюсь-вдруг пес и потерях, хотя маловероятно
Час назад бежала за кормом(огромное спасибо Тамаре Аrchi/Iris за помощь моей хрони), и картина разорвала мозг Я не собачник и вообще мало знаю, но явно не адекватное поведение собаки Пол не рассмотрела, крупная, светлорыжая(насколько в темноте я со слепу вижу), плотная, не грязная, но думаю старая И либо уже стукнутая, либо не понимаю. так как бежала (ковыляла скорее) В ПОТОКЕ МАШИН по проспекту Луначарского по ходу движения, у трамвайных путей Далее завернула на нашу улицу и поковыляла вообще по центру перекрестка в самую опу((( Пыталась ее отогнать-сама чуть не попала под машину Насколько я дальше мотрела-под машину она таки какой то мистикой не попала, но это надо было видеть. Возвращаясь-прошла 2 остановки по ходу ее движения-сбитого тела не нашла Может кто то ищет? Ковыляла со стороны пр.Энгельса Если будет фото-возможно узнаю 89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3