Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу подсосного котенка - отбой, тему в Архив до будущего года!
Добавлено: 14 ноя 2016, 19:22
Посетитель
Автор темы
Давно хочу завести кошку, но стая из 6 собакоморд категорически против. Единственный способ - подложить под кормящую суку котенка и вырастить вместе со щенками. Сука родила 9.11, 4-х, молока полно. Спокойная, послушная, хорошая мамочка, хорошо ухаживает за детьми. Уже писала в теме viewtopic.php?f=2&t=153532, 4 дня ответа нет , а время идет... Может у кого - то есть подсосные котята 6 - 10 дней жизни?? Основное требование - не больной, без блох и желательно девочка. (Прошу отнестись с пониманием, нельзя занести блох щенкам). О прививках, кормлении, стерилизации прошу даже не спрашивать - это само собой разумеется ! Вдруг повезет и не надо будет откладывать удочерение до следующих родов! Нашли, подложили, кормит. У себя под боком! Но, увы - не для себя... Подробности - в сообщении, всем спасибо!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 15 ноя 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Последние дней пять таких не было , без кошек, по крайней мере, искала сама, так как хотела взять на выкармливание, если найду,конечно, уступлю вашей собачке
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Пару дней назад тут тема была про новорожденного котёнка.
Я на нее и ссылалась, но ответа пока нет, поэтому и не искала другого. Возможно, там ситуация разрешилась. Но время (4 дня ) потеряно, после 15-20 дней материнский инстинкт по-уменьшится и удочерение станет проблематичнее, тем более, в город поедем, по-видимому, в субботу, проще будет увезти. До родов и сутки после проблему не поднимала - суеверна.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последние дней пять таких не было , без кошек, по крайней мере, искала сама, так как хотела взять на выкармливание, если найду,конечно, уступлю вашей собачке
Мне - то как раз бы и от кошки тоже можно, вдруг кто из "добрых людей" топить соберется, главное - без блох, лишая, и уж совсем благое пожелание - без глистов. Прошу форум для бездомных меня простить, но йорки - от титулованных родителей, двоих уже люди ждут...
Заголовок сообщения: Re: Ищу подсосного котенка - отбой, тему в Архмв до будущего года!
Добавлено: 15 ноя 2016, 13:23
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо! Усыновили двоих! (но, видимо, не для себя) Ситуация - в соседней деревне, у сельской интеллигентной пары (учитель/агроном) 10 -летняя кошка, всю жизнь пичкали контрасексом, в 10 лет перестали - мол, возраст , Кошка любимая, но как большинство на селе - самовыгульная, нагуляла. Попереживали, стали ждать родов. Разродиться не смогла - повезли к ветеринару. Кесарево. 2 котенка и проблемы с маткой (так и не поняла из их объяснений - воспаление,или опухоль?) - кастрация. Котята слабенькие, первые 2 дня пососали остатки молозива, потом молоко кончилось. Пытались кормить смесью для младенцев - появился понос. Кошка тяжелая, на капельницах (ставит подруга - местный фельдшер), возможно, не выживет. Случайно в разговоре узнали от моей соседки, что ищу котенка под кормящую суку, умоляли взять - вдруг выживут. Хотят оставить одного себе (девочку), второго клянутся пристроить. О стерилизации прослушали 3 лекции - от ветеринара, фельдшера и от меня. Собака приняла, отлизала, девочка бойкая, мальчик хуже - приходится следить, чтоб мои байбаки не отталкивали. Оставлю до первой прививки, потом отдам. Заодно опыт появится. А на следующий год буду снова искать! ( молока у мамочки - хоть залейся, качество хорошее, приходилось даже сцеживать задние соски, теперь не сцеживаю) (а породистую бы взяла,(купила) в следующий раз, если хозяева бы отдали в раннем возрасте, а нет - и метиса примем с удовольствием )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1