Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.Может быть,тема-шанс. 2 помета маленьких котят в подвале. 2 шикарных сереньких пушистистика. М Просп. просвещения.
Добавлено: 13 ноя 2016, 17:26
Частый гость
Автор темы
Ищу кота. Удалось попасть пока в один подвал. В одном закутке увидела 2-х красивых пушистиков. Шустрые. Месяца 2 . Один удрал. У второго в свете фонаря увидела слезки в глазах.
В другом закутке увидела малявок, кажется, 4, им примерно месяц, сидели испуганные в кучке. В углу пустая коробка с тряпочкой. Пугать светом больше не стала. Родителей в подвале не видела. Увидела потом на улице у отверстия серую пушистую спину. Не знаю, кот или кошка, прогнал(а) молоденького кота, который пытался зайти в тепло.
В подвале тепло, кошек кормят... Но... я видела трупы котят в разных местах. Два, видимо, новорожденные.
Фоток нет. Дом от меня далеко. Я просто поехала разведать обстановку, хоть что-то узнать, с кем-то завязать контакт + расклеить объявления. В подвале была с сопровождением, поэтому осматривала быстро. Договорилась, что меня еще пустят в подвал, чтобы забрать котят. Для "только cфотографировать" котят я даже не заикалась, там свои свои нюансы.
Последние мои информационные темы глухие, в конце концов "персонажей" тащила к себе. Последняя кошка, слава богу, пристроилась быстро и предпоследний - перс - уехал домой.
Остальные у меня. Уже многовато для меня осело . Пристройство: у меня и так паранойя, а тут еще фишка: в последнее время одну пристроила - "пришли" 2, пристроила кота (один из тех двоих) - "пришли" 3 + сбежавший кот вернулся.
Тенденция печальная, однако. Кошка уехала - теперь сразу минимум 6
Заголовок сообщения: Re: Инф.Может быть,тема-шанс. 2 помета маленьких котят в подвале. 2 шикарных сереньких пушистистика. М Просп. просвещения.
Добавлено: 14 ноя 2016, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И все? Больше никакой реакции? Пусть подыхают? Давайте кричать ВКонтакте,там можно найти передержку,котята маленькие ,пристроится быстро!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Инф.Может быть,тема-шанс. 2 помета маленьких котят в подвале. 2 шикарных сереньких пушистистика. М Просп. просвещения.
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:36
Частый гость
Автор темы
Я сегодня туда вечером еду по делу, попробую попасть в подвал. Возьму фотоаппарат, если найду котят, сфотографирую. Но лучше бы сразу выловить. Но куда потом? Если глаза у пушистика слезятся, то, скорее всего, инфекция. И у мамашки мелких, если деток забрать, мастит может начаться
Добавлено: 16 ноя 2016, 18:24
Частый гость
Автор темы
Ирина, из моих подобрашек только у одного взрослого перса выделения из глаз не были признаком инфекции, хотя на ней настаивала врач. С котятами я каждый раз надеялась, что от глистов.
Добавлено: 16 ноя 2016, 18:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Se_rafi_mA писал(а):
Ирина, из моих подобрашек только у одного взрослого перса выделения из глаз не были признаком инфекции, хотя на ней настаивала врач. С котятами я каждый раз надеялась, что от глистов.
Скорее всего от глистов и пыли. Если выделения не гнойные, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2