Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите спасти собаку, живущую на улице!
Добавлено: 13 ноя 2016, 16:36
Новичок
Автор темы
Друзья! Очень нужна ваша помощь советом и делом! В Приморском районе у одного из офисов уже давно живет собака, ее там прикармливают, но даже будки нет, греется ночью у дверей. Собака - большая белая кудлатенькая дворняга средних лет, размером примерно с овчарку. Собака абсолютно адаптирована к человеку, очень спокойная и добрая, любит, чтобы ее почесали. Вахтеры говорят, что она даже стерилизованная.
В течение месяца я ходила туда и пыталась через вахтеров выяснить - можно ли поставить для нее будку. Так и не добившись определенности - появилась новая проблема, уже очень серьезная. Этот офис выкупила другая фирма и через пару месяцев оттуда абсолютно все уедут, офис будут сносить, строить новый и т.д.! Иными словами, собака остается совсем совсем одна! На данный момент я через одну женщину Вконтакте пытаюсь выяснить про места в приюте Ржевка, у меня, увы, других идей нет. К тому же мне некому помочь, нет машины и я с собаками очень редко по жизни пересекалась! Пожалуйста, подскажите, как нам быть? Как прививать и чипировать уличную собаку? Куда нам с ней идти? Я в полной прострации...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти собаку, живущую на улице!
Добавлено: 13 ноя 2016, 16:47
Новичок
Автор темы
Я не знаю, поэтому и спрашиваю! У меня сейчас нет других идей, пристроить ее будет крайне тяжело, как мне кажется, а я в скором времени вообще уезжаю надолго в другую страну на стажировку, как я буду ее курировать оттуда? Передержку я не считаю выходом из положения, так как передержка эта будет пожизненной. Любую посильную финансовую поддержку я, конечно, обеспечу...
Если Вам будут предлагать передержку в личку или по звонку, озвучивайте ее здесь, в теме, пожалуйста. Много деятелей из ЧС собирают свои жертвы среди новичков именно таким образом.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти собаку, живущую на улице!
Добавлено: 13 ноя 2016, 22:10
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Дарья8891
Если Вам будут предлагать передержку в личку или по звонку, озвучивайте ее здесь, в теме, пожалуйста. Много деятелей из ЧС собирают свои жертвы среди новичков именно таким образом.
Обязательно буду отписываться здесь, я сама ужасно боюсь сделать еще хуже...На данный момент откликнулась девушка Алена, у нее передержка недалеко от Рыбацкого, но меня очень смущает, что там собака будет содержаться на цепи.... Маша (собака, которой я пытаюсь помочь) явно никогда на цепи не сидела, боюсь, что для нее это будет жуткий стресс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2