Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подвале детсада заведующая замуровала котов.
Добавлено: 12 ноя 2016, 17:28
Посетитель
Автор темы
Заведующая детсада 53, Юго-запад, замуровала котов в подвале, люди, которые кормили котов в растерянности, не знают что делать. Коты живут уже там не один год. Все их любят, коты ласковые. Сначала она хотела их сдать в приют, животные которые привыкли к воле, благодаря соседям они всегда сыты, оказались бы в клетках без ласки и солнышка, на срок пожизненно. Но в приют их не приняли, из-за отсутствия прививок. И тогда эта тварь заведущая просто замуровала живых котов. Что делать? есть ли управа?телефон моей подруги, которая в курсе +7 911 198-31-07 инна
Последний раз редактировалось natalyayarova 12 ноя 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В подвале детсада заведующая замуровала котов.
Добавлено: 12 ноя 2016, 18:02
Посетитель
natalyayarova писал(а):
Приюты бывают разные, в большинстве случаев клетки и малое количество персонала.
Да, действительно. А Вы во многих бывали?
Если интересна тема тв - ссылка на корреспондента, я ее предупредила - https://vk.com/lizavetazolotova Вопросы: Можно это как-то проверить? Вы готовы рассказать на камеру? Или кто-то, кто тоже в курсе? Местные может, кто кормил этих котов
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 12 ноя 2016, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
natalyayarova писал(а):
В детсаде круглосуточный охранник. Коты стерилизованные или нет, к сожалению этой информации нет.
Охранник детсада даже носа не высунет. Максимум что от него ждать, это позвонит в мили.... ээээ..... извините, полицию По этому нужно работать энергично и смываться быстро. Или не смываться, быть задержанным и перевести свой статус в заявителя.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 12 ноя 2016, 23:47
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2014, 13:53 Сообщений: 450 Откуда: сосновая поляна
в нашем саду на территорию войти можно только через забор, домофон же. а в подвал зайти через дверь нельзя? пусть она же или вахтер откроет дверь, и вы их выпустите. ей что трупы нужны? выпустит, а обратно они же не зайдут.
Добавлено: 13 ноя 2016, 00:39
Посетитель
Автор темы
chupacabra писал(а):
в нашем саду на территорию войти можно только через забор, домофон же. а в подвал зайти через дверь нельзя? пусть она же или вахтер откроет дверь, и вы их выпустите. ей что трупы нужны? выпустит, а обратно они же не зайдут.
Ну выпустим, а они от холода помрут, и укрытия нет, все окна запаяны. А так хоть в тепле, еду кое как кидают туда. Но это надо решать глобально. Это их дом и укрытие, уже в течении многих лет.
Добавлено: 15 ноя 2016, 03:00
Посетитель
Автор темы
Никак не получается решить вопрос с заведующей детсада, не знаем даже что и делать, дворник охранник сказал,что выпускать и впускать котов в его обязанности не входит, заведующая сказала. что никаких лазов делать не будет. Как быть? В тупике. Вот номер её: Жанна Владимировна 745-31-55, пожалуйста может кто-то может объяснить ей, что она не права.
Последний раз редактировалось natalyayarova 15 ноя 2016, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 ноя 2016, 03:47
Посетитель
Автор темы
Julyanna писал(а):
Я дала девушкам выход на СМИ))) репортеру так никто и не написал. Видимо так сильно надо
много кто писал, вы извините, может просто не заметила... Да и полностью этому делу отдаться не могу, так время выкраиваю, у меня папа инвалид на руках и свои питомцы. Как свободное время так сразу пишу.
много кто писал, вы извините, может просто не заметила... Да и полностью этому делу отдаться не могу, так время выкраиваю, у меня папа инвалид на руках и свои питомцы. Как свободное время так сразу пишу.
так уже три дня прошло, коты так и сидят в заперти?
natalyayarova может хотя бы пустили пост по вконтакте, найдутся неравнодушные может кто окошки и без вас выломает... А то чувствую, коты не доживут до спасения. адрес Детсада напишите
Никак не получается решить вопрос с заведующей детсада, не знаем даже что и делать, дворник охранник сказал,что выпускать и впускать котов в его обязанности не входит, заведующая сказала. что никаких лазов делать не будет. Как быть? В тупике. Вот номер её: Жанна Владимировна 745-31-55, пожалуйста может кто-то может объяснить ей, что она не права.
почитайте новый закон или указ об обязательном оставлении одной продухи в здании как раз для животных ... я не помню где видела - но видела точно такую информацию ...
Добавлено: 15 ноя 2016, 10:34
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
natalyayarova может хотя бы пустили пост по вконтакте, найдутся неравнодушные может кто окошки и без вас выломает... А то чувствую, коты не доживут до спасения. адрес Детсада напишите
Котов вчера дворник выпустил, но проблема в том, что все близлежащие подвалы без доступа в них, а на улице мороз и кошаки не понимают за что с ними так. Дворник сказал, что впускать и выпускать кошаков, не входит в его объязанности, в общем как-то так..... Vk.com уже писала я свой пост, но в ответ тишина. Детсад находится по адресу ул.маршала захарова 27/4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3