Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас попросили с фоткать и выставить . Прибежали 2 Московские сторожевые. Очень добродушные. Но запущенные. Кто-то может помочь! Я на работе. Ирина Александровна подвела мне сфоткать. Но они увидели собаку и вырвались. Их не удержать. Оба кобеля.Зубы белые. собаки молодые. В холке70-80 см
тяжело сфоткать было.Они крутятся, а я на 3 секунды смогла уйти с работы, чтобы сфоткать
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 12 ноя 2016, 17:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Метисы, но, безусловно, с "претензией". Классные. И явно молодые? Сбежали у кого-то...
Ирина Александровна стоит с ними в поле и не знает, что делать. Они голодные(ели хлеб). Говорит , что парни классные!!! не Кастрированы, зубы белые. Что делать-то ей. В Потеряшке выставила. В ВК тоже. на ЯП размещает Юля Вишкина. ПОСТ сброшу, может кто по группам сможет?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
собак на ночь приютил мужчина со стоянки. А что сегодня будет не знаю. Собакам, приблизительно 7-8 месяцев(так сказали) Очень классные!!! Послушные!! и шикарные!!!(если помыть) ПОМОГИТЕ!!!!!
Друзья, если кто увидит их, дайте знать. Директор мой заберет к нам на охрану. Не на цепь. Теплый вольер. Сказал он мне поздно. Сказал: Какие они классные!!! Так чего же так поздно мне сказал? Теперь шляются где-то или забрали или разъединили их.... Эх! человек творит, что хочет!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Друзья, если кто увидит их, дайте знать. Директор мой заберет к нам на охрану. Не на цепь. Теплый вольер. Сказал он мне поздно. Сказал: Какие они классные!!! Так чего же так поздно мне сказал? Теперь шляются где-то или забрали или разъединили их.... Эх! человек творит, что хочет!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у нас есть 2 собаки.Одну он привез с Беларусии, а второго так же спасли щенком. Он просто хотел этих спасти, если никто не найдется. А еще на другой стоянке овчар спасенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3