Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка с 24 ноября шикарной черной кошечке с носительством панлейки! Клетка есть
Добавлено: 12 ноя 2016, 12:31
Активист
Автор темы
Эти несчастные дворы на Заневском:-( Столько сил и денег уже потратила разгребая их и стерилизуя кошек там. За последние 10 дней отловила там 3 кошек, которые жили под машинами и на трансформаторной будке. Две чистые, уже у меня сидят, а у последней, очень похожей на метиску британки, пришло ПЦР на панлейку положительная:-( Я в шоке, ну никак не ожидала этого:-(( Эта девочка появилась во дворах с конца лета, кочевала по трем дворам, ее везде кошки гоняли, к еде не пускали, в подвалы она никогда не шла, когда пошел снег, и она вся мокрая и замерзшая, была отловлена. Выпустить ее обратно, это означает 100% смерть для нее:-( Инфекционный стационар не потянуть мне от слова совсем:-( Я за первых двух уже заплатила в клиниках 7000 руб, завтра надо эту забирать и платить. Просто отчайнье какое то:-( Помогите ребенку передержкой! Корм, наполнитель с меня. Клинических проявлений у нее нет никаких. Аппетит хороший, стул оформленный. От блох обработана уже. Фото только такое:-(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Умоляю, помогите! С завтрашнего утра нужна передержка кошке с носительством панлейки! Или улица:-(
Добавлено: 12 ноя 2016, 14:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сос! Умоляю, помогите! С завтрашнего утра нужна передержка кошке с носительством панлейки! Или улица:-(
Добавлено: 12 ноя 2016, 14:53
Активист
Автор темы
не знаю, как мне врачи говорили, что бывает ложно отрицательная, ложно положительной не бывает:-( но рисковать страшно, завтра утром нужно из клиники ее забирать, пока некуда. Есть место в Зверье мое, но денег нет:-(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Умоляю, помогите!Передержку нашли, нужна клетка в районе Ладожской или Ветеранов
Добавлено: 12 ноя 2016, 16:50
Частый гость
У нас была ложно-положительная. Сдавали двум подвальным котятам из одного помета. У одной "-", у другой "+". Сдавали на Жерновке. В панике позвонила Любови Рудницкой. Она сказала, что так не может быть, и посоветовала пересдать на Репищева. Пересдали - оба минуса, врач из лаборатории подтвердила, что у подвальных котят-однопометников такого быть не может. Если бы сдавали одному котенку, поверили бы первому результату. Кошкам тем сейчас шестой год. После них у нас добавилось еще девять, всё нормально. Но лучше перестраховаться, конечно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Сос! Умоляю, помогите!Передержку нашли, нужна клетка в районе Ладожской или Ветеранов
Добавлено: 13 ноя 2016, 12:18
Активист
Автор темы
Нашли вчера и передержку, правда только до 24 ноября, и клетку. Сегодня моя знакомая повезет ее, я работаю. Через неделю пересдадим в Поиск еще раз анализ.
не знаю, как мне врачи говорили, что бывает ложно отрицательная, ложно положительной не бывает:-( но рисковать страшно, завтра утром нужно из клиники ее забирать, пока некуда. Есть место в Зверье мое, но денег нет:-(
бывает ложноположительная и часто
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2