Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для ручной кошки с крошечными котятами, на месяц! Куратор есть!
Добавлено: 10 ноя 2016, 14:20
Участник
Автор темы
Делаю тему без особой надежды, но если кто сможет выручить, будем с кошкой очень благодарны!! Сразу пишу, фото нет, и вот почему:
Про кошку мне по телефону сказала женщина, которой я пристроила кота. Кошка с шестью двухнедельными котятами живет под лестницей в ее доме в парадной, это немецкие коттеджи без подвалов. Фотографировать женщине нечем, помочь кроме как кормить кошку, ничем не может. Кошка бывшедомашняя ручная и ласковая.
Кота, которого я ей пристроила, она просит забрать обратно, и у меня еще кроме него 4 кота сидят ждут хозяев. Кошку с котятами мне деть некуда. Буду куратором.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД ВЫКАРМЛИВАНИЯ КОТЯТ!! Котята крохи только глазки открыли! Через месяц заберу котят на пристройство, кошку на стерилизацию, и буду тоже пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для ручной кошки с крошечными котятами, на месяц! Куратор есть!
Добавлено: 10 ноя 2016, 14:47
Участник
Автор темы
olenenok Я, если честно, не знаю, вдруг кошка испугается и унесет котят в другое место, если ее будут беспокоить? Гнездо с котятами под досками где-то, Татьяна случайно их нашла. Там темно, на телефон не сфоткать. А фотосессия со вспышкой кошку напугает наверняка
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для ручной кошки с крошечными котятами, на месяц! Куратор есть!
Добавлено: 12 ноя 2016, 22:04
Участник
Автор темы
Не удалось посадить кошку в переноску Теперь она меня боится и не выходит из укрытия. Котятам не больше 2-3 недель, а двоих уже кто-то забрал От бессилия плакать хочется
Добавлено: 17 ноя 2016, 10:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2