Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, кто знает, где можно выучиться на ветеринара, кроме СПбГАВМ? Интересует вечернее или заочное обучение, любое заведение (не только Питер), высшее или средне-спец. Яндекс не помог.
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 18 июн 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Добро-Бобро только заочно/очное в Москве, чисто заочного "с нуля" нет нигде, но можете закончить у нас Беседский техникум среднее специальное и после этого можно на заочное
Добро-Бобро только заочно/очное в Москве, чисто заочного "с нуля" нет нигде, но можете закончить у нас Беседский техникум среднее специальное и после этого можно на заочное
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
КатьВась писал(а):
Ветеринар-заочник . Ужас, не нарваться бы, ттт мульон раз.
Смотря с каким образованием идти на заочное ветеринара. Я тоже собираюсь, ну точнее пока думаю на очно-заочное, ибо времени нет, и маленький ребенок. Но у меня уже есть образование зоотехническое, это проще, примерно начальная база одна
Заочно учат лишь после СПО. Зря считаете, что только после очного выходят хорошие врачи. Врач должен быть от души, а не на бумажке, диплом является лишь проходным билетом в эту сферу деятельности, и именно там молодой специалист получает профессиональный опыт. Насчёт "Ветеринар-заочник . Ужас, не нарваться бы, ттт мульон раз." - что-то я не встречала, чтобы клиенты просили показать диплом врача, все верят на слово, а большинство вообще не интересуются.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
BellyMils писал(а):
Смотря с каким образованием идти на заочное ветеринара. Я тоже собираюсь, ну точнее пока думаю на очно-заочное, ибо времени нет, и маленький ребенок. Но у меня уже есть образование зоотехническое, это проще, примерно начальная база одна
В свое время моему родственнику пришлось обращаться в Министерство. Так как со специальностью "Зоотехния" не принимали на обучение по специальности "Ветеринария"
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Заочно можно обучаться, по крайней мере первый курс, если конечно не на хирурга! Причем тут думает народ или нет Можно в техникум (на фельдшера), пока общие дисциплины - потом переводиться на очное. А чтобы иметь право практиковать в г. Санкт-Петербурге - только академия. ну вы прямо сразу - не дай бог попасть, как будто только к лучшим врачам ходите и Вас сразу излечивают.. Такие же и сидят, что сопли не вылечить все бегаем по рекомендациям своих знакомых, и никто не спрашивает дипломированный ли специалист, врач он или доктор
Понятно, что и очников-умельцев-дипломопокупальцев везде хватает, но врач-заочник с "0".... Насколько знаю, туда и с медучилищем охотно принимают. Bamby, это всё ясно и понятно, много с кем приходилось сталкиваться. Но вот так, если подумать, врач-заочник с "0" , жуть просто.
Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Добро-Бобро у нас в смысле в ЛО, я была ветакадемии после СПбГУ, на очном с закрытием ряда предметов по диплому биолога, за год получилось 1й и 2й курсы совместить, так же сделали для медика. Мне не понравилось и я ушла, все проплачивается преподавателей много неграмотных особенно аспирантов, по принципу кого вообще не взяли никуда остались тут. Есть хорошие специалисты но мало.
Согласна. Тоже доучилась до 3 курса и ушла со скандалом, тк на тот момент уже не первый год подрабатывала в ветклинике и просто ужасалась, ЧТО дают в Академии..
А как можно заочно учить на ветврача или просто врача? У таких професмий нет заочного обучения, да и не должно быть.
Уверены? Три года назад было в СПбГАВМ, но только платное. Бюджет был только очный. От этой очности пользы никакой: вся практика всё равно вне стен заведения, и по анатомии больше студенты выносят из интернета, чем с лекций, благо есть в сети хорошие видео по теме. Смешно сказать: студенты-ветеринары на летней практике картошку убирают. Причём заменить этот идиотизм работой в ветклинике нельзя. Кому такая очность нужна?
О, да не я одна неважно отношусь к СПбГАВМ, и тут есть те, кто "обожглись"... PS Эта академия была моей мечтой, я её осуществила, добилась цели, а потом резко разочаровалась в достигнутом! Упустила в своё время возможность отучиться в техникуме
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз поднималось cuperis 10 ноя 2016, 18:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3