Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила моя любимая доктор... Прокесарили они кошечку. Обычную, хозяйскую, без претензии на породу. Котят двое. Одного хозяева забирают вместе с мамкой, а второго - усыпляйте... Я выкармливать точно не возьму. Не смогу. Доктор сейчас разговаривает с хозяевами, чтоб оставили пока под кошкой... Телефон в подписи.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Слава богу, хозяева согласились обоих оставить под кошкой. Пришлось пообещать что поможем потом пристроить... Теперь главное чтоб у мамочки молоко не пропало...
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Можно поподробнее про котенка - пол, цвет, размер?? И сколько продержат? Поясняю - сегодня родились 4 йорка, надо посмотреть, как у мамочки будет в этот раз с молоком, в прошлый раз - заливалась и дней в 10 попробовать подложить котенка - это единственный для меня способ завести кошку! ( девочка предпочтительнее, и, естественно, без блох и глистов)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Да, конечно. Поэтому и боимся, чтоб молочко не пропало. Элен-терьер пока ничего не знаю. Спрошу потом доктора подробнее. Будем иметь вас ввиду. Спасибо.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Diva Dakota, спасибо, буду ждать, мамочка с хорошим молоком, детки прибавляют,так что можно попробовать чуть попозже, когда не будет опасен переезд! (я глубоко в области )
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3