Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Найден котенок в СНТ Поркузи.
Добавлено: 09 ноя 2016, 19:17
Активист
Автор темы
Архив, потому, что девушки решили поехать на дачу в выходные и еще поискать хозяина, поклеить объявления, в помощь подключилась одна из мам. Считаю, что это правильно, котенок породистый, должны быть документы на него, мало ли что случилось с хозяевами.
Найден котенок СНТ Поркузи, рядом Никольское,но с Никольского сам бы не дошёл. Нашли 2-а дня тому назад девочки, подруги моей дочери. Котенка свозили к врачу, анализы какие-то сдали, котик здоров, котенок ласковый, нашли около своего дома. Искали хозяев, не нашли. Пол котенка они не знают. Если хозов не найдут, девочки будут его пристраивать, т.п. у них уже есть кот, они вообще не в курсе как действовать в такой ситуации и хотели его сдать в приют!!!!Девчонки пока ездили и искали потенциальных хозяев в округе, машину свою разбили. Вся информация пока со слов дочери. Если кто знает про такую потеряшку, звоните, я свяжу с нашедшими, они живут на Петроградке.
Вложение:
a-LMxacYPLM.jpg [ 23.07 | Просмотров: 1969 ]
Вложение:
QbwGCsRjKC0.jpg [ 25.56 | Просмотров: 1965 ]
Последний раз редактировалось Наталья В. 09 май 2018, 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Главное что б не хапнули разведенцы, кошак то а ля вислоушка А врач пол определить не смог?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок в СНТ Поркузи.
Добавлено: 09 ноя 2016, 19:50
Активист
Автор темы
Да не то слово, а дочка его видела, говорит, просто нереальный, как игрушка. Страшно давать где-то дополнительную информацию, как определить, что это точно хозяин? Поэтому, даже если пол станет известен, писать не буду.
Добавлено: 09 ноя 2016, 19:56
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
Да не то слово, а дочка его видела, говорит, просто нереальный, как игрушка. Страшно давать где-то дополнительную информацию, как определить, что это точно хозяин? Поэтому, даже если пол станет известен, писать не буду.
НУ ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!! если уж таких котят выбрасывают или теряют, тогда я ничего не понимаю куда общество катится?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 ноя 2016, 20:12
Активист
Автор темы
Я бы себе до пристройства его взяла, но я сейчас болею очень и вдобавок с головы до ног в аллергии, непонятно от чего. Боюсь всего и так на лекарствах.
Добавлено: 09 ноя 2016, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо общаться с этими девушками.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 ноя 2016, 22:58
Активист
Автор темы
Мяука Пока нет никакой информации о котенке, кроме уже написанной. Надо мне с девочками поговорить, узнать, как и где они искали хозяев. Найти такому пусе ручки можно быстро, но вдруг хозы найдутся с документами на руках, котенок ведь породистый.
Добавлено: 09 ноя 2016, 23:41
Активист
Автор темы
Дочка говорила сегодня на тренировке с девочками, там подключилась мама одной из них. Решили еще на выходные поехать на дачу и поклеить объявления, поездить днем. Мало ли кто его ищет, может что у кого случилось, причем отдадут, если покажут документы на котенка, а если не найдут хозяина, котенка теперь решили оставить в семье у одной из девочек, там все в него повлюблялись. Меня только нервничать заставили, как услышала про приют, аж поплохело. Так что наверно тему в архив пока. Нужна будет помощь, дочка их на меня выведет.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Найден котенок в СНТ Поркузи.
Добавлено: 10 ноя 2016, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну так такая красота!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1