Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубю со сломанным крылом срочно нужна помощь. UPD Голубь в безопасности.
Добавлено: 08 ноя 2016, 22:24
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь. В бизнес центре, где я работаю на ресепшене сидит голубь со сломанным крылом. Естественно многие этим недовольны и администрация его завтра уберёт, я попросила дать ему время, тк на улице он естественно погибнет. Очень нужна помощь в нескольких вариациях. 1. Человек, который может его забрать и отвезти в клинику, а также оставить у себя до исцеления и выпуска на улицу. Абсолютно все расходы я беру на себя ( такси до бизнес центра, до клиники, клиника и т.д.) 2. Человек, который может забрать и отвезти его в клинику и оставить его в стационаре, если такое существует для птиц, я с ними никогда не сталкивалась ( все расходы как и выше писала на мне) 3. Забрать голубя из бизнес центра и отвезти Кате d_donna. Катя болеет и не может выехать за ним, но у неё он хотя бы будет в безопасности и можно будет в спокойном темпе решать вопрос с его лечением. ( все расходы я оплачу) Я в данный момент не в городе и физически не могу ничего сделать , мне написали коллеги , тк знают , что я занимаюсь собаками.. Финансы могу перечислять вперёд на СБ или ЯК. Мой номер 8-921-944-75-00 Алёна Буду благодарна за помощь и советы. Голубя можно забрать круглосуточно. Но завтра его вынесут в снег, к сожалению.. Территориально м. "Технологический институт"
Где живет Катя? Теоретически могу забрать и отвезти все равно куда...если это куда будет не совсем неудобно. Езжу с юга к финбану. Могу в какую то клинику если там точно возьмут узнавайте. Подумайте над вариантами по пути плюс минус и сообщите. От вас переноска и деньги сразу если в клинику везу. Заниматься птицей не буду только отвезу.
Заголовок сообщения: Re: Голубю со сломанным крылом срочно нужна помощь.
Добавлено: 08 ноя 2016, 23:03
Новичок
Автор темы
котище Тогда, если можно отвезите к Кате? Ее номер в подписи. Он не летает, переноску мне Вам не передать физически. Его можно посадить в любую картонную коробку. Оплачу бензин или такси, как поедете..
Блин...кудрово это совсем не айс.....не поеду в эту ж...на дороге. Кстати если вы оплачиваете такси то посадите в него голубя в коробке с дырками скотчем замотайте и он его довезет до места....это вообще не проблема! Как раньще в голову не пришло. Просто вызовите таксовичкоф на себя и сразу оплатите. Там нормальные люди работают все поймут. Могу вызвать на свою карту у меня скидка там хорошая и помогу с погрузкой птаха и договорюсь с водителем. Катя встретит.
Добавлено: 09 ноя 2016, 00:28
Новичок
Автор темы
котище Если б я была в городе, я бы сама к Кате отвезла. По факту нужен человек, который отправит к Кате его тогда, я не могу его посадить в коробку и отправить, тк меня нет. Если Вы сможете, переведу Вам за такси
Тогда напишите мне в лс точный адрес где забирать голубя с описанием где его искать...ваш телефон ...плюс точный адрес и телефон кати. Завтра я узнаю сколько стоит такси и вам напишу. Денежку отправите на телефон я вам его напишу.
Добавлено: 09 ноя 2016, 22:35
Новичок
Автор темы
котище Я же обрисовала ситуацию и очень подробно, именно со сроками и объяснением, что ситуация критическая, дала Вам все контакты. Вы обещали помочь и Вас ждали весь день сегодня. Его сегодня держали только потому что я пообещала, что его заберут. Наверное, не стоило Вам давать обещание, не будучи уверенным в исполнении, мы бы тогда другие варианты искали. Вы сейчас пишете, как будто не указано было, что у него только сегодняшний день. Искать, думаю, мертвым в соседнем сугробе, к сожалению и естественно в данное время суток звонить там некому.
котище Я же обрисовала ситуацию и очень подробно, именно со сроками и объяснением, что ситуация критическая, дала Вам все контакты. Вы обещали помочь и Вас ждали весь день сегодня. Его сегодня держали только потому что я пообещала, что его заберут. Наверное, не стоило Вам давать обещание, не будучи уверенным в исполнении, мы бы тогда другие варианты искали. Вы сейчас пишете, как будто не указано было, что у него только сегодняшний день. Искать, думаю, мертвым в соседнем сугробе, к сожалению и естественно в данное время суток звонить там некому.
Вы простите...но писать ответ на вопрос где искать голубя не сразу а через 2 часа в 3 часа ночи с вашей стороны тогда как расценить? Видимо как большое желание найти помощь? Как написали так и ответила. Днем не было возможности сидеть в инете. Удачи!
И прежде чем посылать за трупом в сугроб хоть бы уточнили информацию.....голубь жив...сидит в теплом паркинге. Никто его никуда не выбрасывает и не выбрасывал. Кто то уже пообещал за ним приехать сегодня до обеда. Если не приедут мне позвонят и я вечером тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2