Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сфотографировать (посмотреть) собак-потеряшек в Сосновой поляне.Актуально!

sportykatrin

Сфотографировать (посмотреть) собак-потеряшек в Сосновой поляне.Актуально!

Сообщение sportykatrin »

Ребят!

Есть кто-нибудь из Сосновой поляны?

Был мне звонок от женщины, что там бегает три собаки потеряшки - лабрадор, боксер и овчароид. Не ручаюсь, что породные. Женщина сфотографировать не может :(

Говорит, бегают каждого проходящего проверяют, ищут хозяина будто.

Может есть кто рядышком глянуть на них хотя бы или сфотографировать?

Р-н конца Ветеранов, начала Пионерстроя.

Подробности индивидуально.
Последний раз редактировалось sportykatrin 25 фев 2009, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
юляП

Сообщение юляП »

Рядышком есть,но только вечером.Вчера ходили клеить объявления про Робика,так собачники говорят,что за линией,там,где бывшее садоводство неск.пустующих собак,может эти тоже там.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

юляП писал(а):Рядышком есть,но только вечером.Вчера ходили клеить объявления про Робика,так собачники говорят,что за линией,там,где бывшее садоводство неск.пустующих собак,может эти тоже там.

Юля, вечером тоже отлично :)

Скину Вам инфу.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

буду проезжать там скоро...скиньте мне информацию в личку тоже. фотик захвачу..
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Анна Ов писал(а):буду проезжать там скоро...скиньте мне информацию в личку тоже. фотик захвачу..

Спасибо!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

только что вернулась оттуда, собак не видела, объехала весь этот двор... видела одну на вид не молодую ослабленную собаку и на самовыгуле в ошейнике дворняжку овчаристую, но она точно знала, в каком подъезде она живет, сидела около нужного, пока не впустили ее. может вечером кто их там увидит...
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Анна Ов писал(а):только что вернулась оттуда, собак не видела, объехала весь этот двор... видела одну на вид не молодую ослабленную собаку и на самовыгуле в ошейнике дворняжку овчаристую, но она точно знала, в каком подъезде она живет, сидела около нужного, пока не впустили ее. может вечером кто их там увидит...

Аня, спасибо Вам огромное!

значит минус одна собачка! Остались лабр и боксер!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Собак, озвученных мне, там никто так и не увидел :(

Если все же кто-то увидит... мало ли - свистите!

Спасибо всем, принимавшим участие!!
Ответить

Вернуться в «Архив»