Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно клетку которая не для хомяка забронировать? У форумчанки Милару одна кошка с туалетом стала хулиганить, писает на постель Я ей посоветовала клетку, а с деньгами туго у нее.
Постою в очереди тоже. Для котят хорошо подходит сложенная.Скажите, а для хомяка котора, для голубя подойдёт? С вертячкой у меня товарищ уже с лета живёт.
Заголовок сообщения: Re: Отдам клетку для хомяка и небольшую клетку.
Добавлено: 09 ноя 2016, 13:26
Посетитель
Автор темы
Бишет писал(а):
Постою в очереди тоже. Для котят хорошо подходит сложенная.Скажите, а для хомяка котора, для голубя подойдёт? С вертячкой у меня товарищ уже с лета живёт.
его проблематично будет туда засунуть, а в принципе двигаться то ему особо не нужно, то он там поместиться. Кажется параметры клетки такие КГР ВАКА "КРЕПЫШ 3" С ДОМИКОМ, МИСКОЙ И КОЛЕСОМ 300*220*320ММ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1