Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.12.2016 в прошедшую пятницу (2 декабря) ездили мы с Бусей к врачу, снимать швы после операции и наконец были готовы анализы - гистология. Получается что нас с Бусей можно поздравить - анализы чистые, никаких онко и прочей дряни в печени не найдено. Сосудистые проблемы в печени остаются, но после удаления селезенки нагрузка на вену снижена процентов на 30 и есть шанс что сосудам будет полегче. за этим надо продолжать следить конечно. но по крайней мере нет ничего несовместимого с жизнью. поэтому спокойно живем дальше, следим за состоянием печени, кушаем гепатик и радуемся жизни. видимо можно нас поздравить. спасибо всем за сопереживание и поддержку
************************** 08.11.2016 Спасибо всем за кулачки и поддержку, операция прошла успешно. но девочка моя пока под наблюдением врачей, т.к. есть вероятность послеоперационных осложнений (плохая свертываемость крови).
****************** 08.11.2016 Подержите кулачки за мою кошечку Бусю - ее сейчас начинают оперировать... Ближайшие час-полтора будет идти операция.
не думала что мне будет так тяжело, была о себе и своих нервах лучшего мнения. психую страшно...... Просто поделитесь вашей уверенностью что все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 дек 2016, 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
обязательно все будет хорошо! только надо представлять себе, что она уже дома бегает здоровенькая и счастливая!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Подержите кулачки за мою кошечку Бусю - ее сейчас начинают оперировать...
Добавлено: 08 ноя 2016, 16:56
Частый гость
Удачи и легкой руки хирургу! Бусеньке сил!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Подержите кулачки за мою кошечку Бусю - ее сейчас начинают оперировать...
Добавлено: 08 ноя 2016, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
ттт, операция закончилась, девочка моя проснулась уже. все конечно не просто еще, будут следить за тем чтобы внутри ничего не кровило, но проснулась уже. селезенку все таки пришлось удалить.
Добавлено: 08 ноя 2016, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Маленькая деталь: Буся стала алиной после того, как стало очевидно, что она тяжело больна и ни о каком пристройстве не может быть речи. А так-то она была курируемый Алей подобрыш на пристойство, ещё пару-тройку недель назад ручки звонили на неё. Это я к чему: Аля помощи на Буську не попросит ни в жизни. А траты там чудовищные, много десятков тысяч. Кошь совсем была плоха, дважды делали плазмаферез - анализы и самочувствие улучшились и появилась возможность оперировать. И теперь вот операция... Не удивлюсь, если там тысяч 100 расходов получится в общей сложности Это я всё к чему? Если кто-то может помочь Бусе и Але хоть немного материально - сделайте это, пожалуйста! У Али ведь кроме Буси ещё кошек десятка полтора дома, своих и передержечных, далеко не самых здоровых. И собака. В общем,
Добавлено: 08 ноя 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
dzhen писал(а):
... Если кто-то может помочь Бусе и Але хоть немного материально - сделайте это, пожалуйста! У Али ведь кроме Буси ещё кошек десятка полтора дома, своих и передержечных, далеко не самых здоровых. И собака. [/b] В общем,
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3