Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/id86739976?w=wall86739976_1891%2Fall кобель из поста, у него сломаны 2 зуба, кушать не мешает, но нужно удалять, выглядит это ужасно.. а запах.. денег сейчас нет, но найду, естественно) поэтому важна цена, хотя качество первостепенно. подскажите клинику и врача пожалуйста. так же, может кто то сможет помочь на удаление? или в долг на месяц дать. не представляю пока в какую это выльется сумму.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
По субботам в Мурино на Воронцовском бульваре, 2 в клинике Ветсоюз принимает Алексеев В.Н. - хирург, стоматолог. По записи. Прием до 16, но если есть клиенты, задерживается. Еще он принимает в Прайде, но там цены .
территориально северо-запад, клинику наверное тоже на севере лучше, зоотакси очень дорогое( Зелька уже больше 50 кг, в такси нас не везут, пару раз отказали уже, увидев габариты собачки(
Галина, так лучше позвонить в клиники, только уточняйте, в стоимость процедуры входит наркоз или нет. А то в прайсе Прайда цены без расходников и препаратов, за редким исключением.
конечно буду звонить, спасибо большое) просто может кто то недавно с этим сталкивался, и напишет: -"мы удаляли там то без скидки за столько-то, а там со скидкой столько то") до прайда нам пешком дойти можно, сегодня позвоню, узнаю цену.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
ПАНДА123 В ВетСети (на ул. Зайцева) удаляли 11зубов, дело было в августе, по стоимости -5 с копейками Само удаление не дорогое, дорогой наркоз. у нас была такса, около 20кг. Если есть знакомый хирург, обратитесь к нему))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
наркоз+ еще расходники, перчатки и другие препараты... зато сэкономите на транспорте на сайте Прайда в он-лайне можете задавать вопросы, уточнять, но окончательная цена, как я понимаю, будет только после процедуры.
Дважды беседовала с директором Прайда после моего отрицательного отзыва на их сайте. Возводит Брюшковского в ранг божества, не хочу опровергать, может быть кому и поможет, сама к нему не пойду. А по-поводу других специалистов даже и не опровергала критику, говорила: мы и не позиционируем себя как терапевтическая клиника, специализируемся на онкологии. К чему тогда такие цены на другие услуги, когда никакой гарантии ни по качеству, ни по оказанию помощи. Живу напротив Прайда, но вожу сейчас в другую клинику. Как можно советовать Прайд - не понимаю!
Татьяна Георгиевна писал(а):
Как можно советовать Прайд - не понимаю!
Я рекомендовала не Прайд, а врача. "Путешествую" за ним из клиники в клинику. Некоторое время он принимал только в Прайде, пока Ветсоюз менял дислокацию, пришлось ехать туда. Но завтра везу кошек к нему в Мурино, хоть и очень далеко с юга ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0