Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но очень любит, когда с ним просто разговаривают, виляет хвостиком. Спокойно дал надеть на себя ошейник. Но очень испуган, и явно не понимает что вообще происходит... Нервная система хорошая (как и у всех крупных Собак, а тем более у М.С.) Не злобарь!! Чипа нет. Будем надеяться, что хозяева скоро найдутся!!
Спасибо бесстрашной девушке Юлии, которая более часа, на морозе, бегала по посёлку за Малышом, и нашла с ним общий язык!!! В то время. как весь посёлок. позорно попрятался за дверями магазинов... Спасибо Т. Титовой за передержку Малыша!!!
У Малыша, ужасно грустные и испуганные глаза...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 02 ноя 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, это совсем другая собака. Похоже, что тут и правда "сеня", так и проточины на голове белые разные. У одного узкая и короткая, у второго широкая, уходящая далеко...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сегодня перед работой, приезжал навестить Мальчика, ходили гулять. Песка в стрессе, очень грустный и потерянный..., в будку не заходит, сидит трясётся от холода... Увидев меня, сам подошёл, подставил башку для потрепания!
Гуляет на поводке отлично!!! Постоянно оглядывается на меня, и смотрит в глаза, общается, спрашивает - куда идём дальше. Подпрыгивает, оглядывается, и прижимается к боку! Собак очень умный!!! Понимает команды: "гулять", "в перёд", "домой". По команде "домой", сам привел меня обратно к своему вольерчику! Для меня, это было приятным нонсенсом... На собак ноль внимания (даже на кобелей), психика железо-бетонная!!! Я работаю с людьми уже более 20 лет, но такого Разумного взгляда, и поведения, давно не встречал.
Когда я уходил, Малыш смотрел на меня с непониманием, и очень грустно...
Кто сможет, приезжайте пожалуйста к Малышу, погуляйте с ним хоть 15 - 20 минут!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 04 ноя 2016, 00:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1