Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребенка придержали на несколько часов. Но вечером девушка сдает смену и щенок окажется на улице!!!
Шла на работу. Бегает среди людей. В стрессе. Ко мне подбежала, но кушать не стала. Подходит и к маршруткам и бегает туда-сюда. К, сожалению, не видела кто мальчик или девочка. Очень жалко. Похоже, что сюда подкинули. В Потеряшке зарегистрировала нужен куратор или дом!
Заголовок сообщения: Re: В районе Автово бегает 4-6 месячный щенок. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 01 ноя 2016, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Щенуля чистенькая. Утром перед работой стала кормить ее, подошла к скамейке. Там сидел мужик(мужичьего вида) Так он мне сказал, чтобы я отошла со своей псиной, потому-что тут люди сидят... Ну я ему все и выложила, какой он "люди" Вот урод!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: В районе Автово бегает 4-6 месячный щенок. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 01 ноя 2016, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИТЕ ЩЕНКА!!! НА ПОВОДКЕ ХОРОШО И ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ! ДО 18 ЧАСОВ, ЕСЛИ НИКТО НЕ НАЙДЕТСЯ, ТАМ ВЫПУСКАЮТ!!! ЭТО НЕ ШУТКА!!! а ПОТОМ, НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО СЛУЧИТЬСЯ, СРАЗУ ВСЕ ПОЖАЛЕЮТ И БУДУТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИИ...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6