Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дети теперь свою кошку по дому не пускают и она живет на диване в их половине ,так что продолжим
Есть проверенные руки на кошака,или кошку Обязательно стерильный,здоровый,ласковый,домашний ....КРЫСОЛОВ !!!! Народ !!!пол и окрас не важен....будет жить в доме ,но там есть мыши ...есть еще 3 дармоеда и нужен обязательно мышелов !!!!
кошак должен быть ручным (народу надоели дички шугающиеся рук)...
всех кидайте в эту тему,ручки ее просматривают...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 12 ноя 2016, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Через день я не выдержала, забрала кошку... перед самой ужасной непогодой. Т.е. она у меня с 3 или 4 октября. Поспрашивала людей, ее видели еще в сентябре бродящей в траве.
Бывшедомашняя - чистенькая, ни блох ни клещей. В переноску спокойно зашла. Была худенькая. Лоток - отлично, ходит в общий туалет-домик. Очень любит натуралку, но сушку тоже ест с аппетитом.
Воинственная, моих всех сначала затретировала. Сейчас, после внушений, более спокойная, не машет лапами налево и направо. Ласковая, любит почесушки и лежать на коленях, спит в ногах. Проглистогонила цесталом. Не знаю, стрелизована или нет. Шов пока не искала.
Есть кастрированная кошка-крысолов. все лето ловит и носит мышей. около 2-х лет. светлая окраска ближе к белой с коричневыми пятнышками. Фото человек сделать не может. Район Бухарестской улицы Куратор Надежда 8 911 012 98 12
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Есть домашняя киса-оторва, здорова,,ласковая, хулиганистая попрыгунья. 2 года. Стерилизована. Ее сестра тоже бралась как мышелов, полностью оправдала ожидания. Дружит с кошками и собаками. Мой тел 8-921-ТРИСТА-41-12-шесть-5 Татьяна.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 27 окт 2016, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Обеим кошечкам еще нет года, стерилизованы, привиты, приучены к лоточку. Обе кошечки забраны с улицы, так что ловить мышек будут однозначно. При этом они отлично адаптировались к человеку, стали ласковыми, домашними кисами. Уживутся с другими кошками.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 04 ноя 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Маша- трёхлетняя стерилизованная кошечка. Взята из подвала на стерилизацию, но рука не поднялась вернуть её обратно в неблагополучный двор, живёт уже у меня два года, и я вижу как она тоскует по улице. Дружит с моей собакой (но и собака сама очень дружелюбна, кошек любит, не гоняет) Подбирала ей жильё с частным домом и двором...... Немного робкая, но когда привыкнет, будет ласковой. С кошками другими ладит. Насчёт мышей-ловила, когда жила в подвале..... 8911798II27 Татьяна https://vk.com/id87731979
нет...спасибо...нафига мне тоскующую по улице??мне нужна кашара в дом....на диван....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Прибилась к нам кошка (может наигрались и подбросили), я ей лоток поставила,она в него ходит,но дело не в этом, она крыс ловит и соседям в благодарность их на коврики кладет.То целеньких,то без головы, а недавно она нижнюю часть отгрызла от крысеныша и играла в нее около недели( рядом с лежанкой укладывала).То,что это были крысы - сомнений нет.У кошки есть один минус - не боится собак, совсем(( 3 моим так и лезет с общением(( Рано или поздно ее чьи-нибудь псы раздерут(. Фото, к сожалению, нет, но она похожа на кошку выше постом(серенькая,полосатенькая трехцветка).
Вот такая молодая девчонка, выживала питаясь мышами. Но забрана (отбита от собак на промке) неделю назад, Стронгхолд, от глистов завтра начнем. И явно еще не кастрирована, это у нас в плане через пару недель. Ну вдруг понравится и подождут? Фоток еще наделаю, ласковая... на руки прыгает, мурчит, лезет гладиться со всех ног. Муж отбил кису, но пакет с едой псы у него отжали. Вообще кастрировать и через неделю могу, кошка здорова.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего себе, уже фильмы смотрит Надеюсь, не только нежиться, но и мышковать будет. Хорошая кошка, с устойчивой нервной системой , сразу утверждается в доме. Спасибо, Екатерина! Пусть все хорошо сложится, не зря же я "сломалась", глядя на нее, и потащила домой.@@@@@@@@
Подруга написала, что здесь у кошки взгляд как у пантеры Багиры из "Маугли" Это я к тому, если имя еще не придумали
Прибилась к нам кошка (может наигрались и подбросили), я ей лоток поставила,она в него ходит,но дело не в этом, она крыс ловит и соседям в благодарность их на коврики кладет.То целеньких,то без головы, а недавно она нижнюю часть отгрызла от крысеныша и играла в нее около недели( рядом с лежанкой укладывала).То,что это были крысы - сомнений нет.У кошки есть один минус - не боится собак, совсем(( 3 моим так и лезет с общением(( Рано или поздно ее чьи-нибудь псы раздерут(. Фото, к сожалению, нет, но она похожа на кошку выше постом(серенькая,полосатенькая трехцветка).
можно фото?она стерильна?
Заголовок сообщения: Re: в ту же семью нужен крысолов
Добавлено: 12 ноя 2016, 18:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
brt-aza писал(а):
ну так детям она понравилась...теперь не хотят,что бы она по дому ходила....единоличники....
Мне тоже понравилась - есть в ней характер, своеобразный(я могу сравнивать - у меня есть особы, никак себя не проявляющие , даже рассказать о них почти нечего). И необидчивая она .
Цитата:
кстати.....ее теперь зовут СЕРАФИМА
Посмотрела на ее фотку выше - ей подходит А я "мучилась" Тогда едем в хэппи! Спасибо большое за нее!
Барышня-крестьянка ждет хозяев. Сонечке примерно годик, она выросла на строительном участке, где вывела всех крыс и мышей. Кошечка здорова, кастрирована, дела четко в лоток., кушает сухой корм. Мила и ласкова с людьми, дружит с кошечками и собачками. 8 921 924 68 80.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 12 ноя 2016, 23:00
Участник
Девуля-серополосатка, обычная, с огромными глазами. Возраст около годика, выросла при строительном вагончике, бесстрашно ловила с детства все, что движется. Потом шла отдыхать на груди дедушки сторожа. Кастрирована месяц назад, отошла от операции, простила меня за боль, отчаянно просит ласки, но кот-сторожил ревнует, обижает ее. Фотографии, к сожалению, выкладывать сюда не умею. О, пока писала, Мария уже выложила фотографию! Спасибо за помощь!
Добавлено: 13 ноя 2016, 11:25
Участник
Автор темы
living_in писал(а):
Барышня-крестьянка ждет хозяев. Сонечке примерно годик, она выросла на строительном участке, где вывела всех крыс и мышей. Кошечка здорова, кастрирована, дела четко в лоток., кушает сухой корм. Мила и ласкова с людьми, дружит с кошечками и собачками. 8 921 924 68 80.
берем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0