Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу. Приму в дар-куплю недорого-обменяю дверцу-решетку для переноски Guliver 1

Delta

Сообщение Delta »

Может у кого лежит ненужная решетка-дверца от Гулливера 1?
( мало ли? переноски ломаются - решетки остаются :) )

Это самая маленькая переноска, высота дверцы 20 см.

Приму в дар - куплю недорого-выменяю на что-то нужное полезное Вам :) Без разницы пластиковую или металлическую, лишь бы подошла.

Изображение

Изображение

Мне отдали переноску без решетки, надо бы укомплектовать.

т 8=9II-974-72-7З Таня
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Тань, купи сетку в строймаркете и вырежи ;)
Delta

Сообщение Delta »

:) Танюш, а расскажи поподробнее? какую там можно в этих целях сетку купить ? Я что-то не представляю там в продаже такого материала, может пропустила чего новое? :)

Я верю что в недрах нашего форума все же где-то завалялась ненужная дверца от гулливера. Переноски все же ломаются чаще, чем железные дверцы-решетки :) Может у кого-то завалялась такая ненужная штучка.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я вырезала из арматурной сетки. Но у меня кусочки были, от строительства остались. Покупать наверно нерентабельно.
Сетка называется "арматурная кладочная"
Может у кого куски лишние есть?
Delta

Сообщение Delta »

Но дверцу все рано искать не перестаю! :) Актуально! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»