Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС.Случайно узнала историю, перепродажи больного йорка.
Добавлено: 27 окт 2016, 03:48
Частый гость
Автор темы
В двух словах не расскажешь, но попробую. Сегодня от незнакомой пожилой женщины узнала историю ее приобретения йорка . Недавно она по Авито за 7 т. купила йорка. Конечно не домой за ним пришла, а в 5 -терочке стрелка была. Кобелек молодой, кг 2 с небольшим, оказался с судорожными приступами... Отвела к врачу, там чип пробили, имя адрес тел дали, но тел не отвечал , по адресу она не ездила, по чипу 1.5 года . Потом она дозвонилась по тел продавцов и вроде договорилась с ними на другую собачку поменять ... Приехала на обмен.., а ее кинули , собачку забрали, сели в машину и уехали.. Все с ее слов, она переживает не за деньги, за собачку и когда она им имя собачки сказала по чипу, реакция была -удивление, похоже собачка не их. Вдруг кто рядом живет или хочет поучаствовать в расследовании ситуации. Они обьявление подают на него в авито снова . Продают больного и чужого скорей всего . обьявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _860878828
из переписки - Спасибо Юлия , что откликнулись ! Я ПРОСИЛА ЗНАКОМЫХ ДЕВЧЕНОК , ПОЗВОНИТЬ , КАК БЫ желающих купить кобелька , но мошенники , сразу начинали скандалить, обзывали перекупщиками и бросали трубку. Мне показываться на глаза им нельзя , они сразу ускользнут. Помочь мне некому .Я живу за городом на даче .Завтра утром хочу приехать в город с заявлением в милицию. Чтобы они помогли выманить их из места их обитания. Они адреса не дадут , скажут , что вынесут на улицу , надо идти на соглашение. тАЩИТЬ В МИЛИЦИЮ может не получиться , не пойдут.Надо идти на встречу уже с милицией в штатском. Номер чипа у меня есть , я ходила к ветеринару и адрес и тел. владельца , кто чипировал тоже узнала . Это Ефремова Марина Владимировна живёт Учительская 9дробь 1 кв 80. тел 89215651064 . Но он все время откл. данные по чипу : Йорк У**** , просто Тим кобель дата рождения****++.НОМЕР ЧИПА 6431781******* . Клеймо на задней лапе IRM - ***
Потом она дозвонилась по тел продавцов и вроде договорилась с ними на другую собачку поменять ... Приехала на обмен.., а ее кинули , собачку забрали, сели в машину и уехали.. Все с ее слов, она переживает не за деньги, за собачку
Так если переживает за собачку, зачем обменивать надо было.. получается , обменяла бы и забыла..
так надо заявление в милицию и пускай сами милиционеры идут в штатском, мне так кажется..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Прошу совета и помощи. Случайно узнала печальную историю.
Добавлено: 27 окт 2016, 06:07
Частый гость
Автор темы
cups Убрала данные собачки. shato Кому нужны чужие проблемы, вон молодые , здоровые и не бедные, покупают - " для себя " скруджей)), а как только поняли - проблем хапнули, сразу спихивают их.. А тут пенсионерка пережившая онко, сказала,что жалеет уже об отдаче.. Но его лечить надо , по несколько раз в день судороги, а никто не лечит(((. Да вряд ли полиция побежит ловить этих пройдох.. Кто живет ближе к Учительской, зайти бы к хозам бывшим, сказать, что с их песиком делают, может совесть проснется и захотят отвесить уродам продавцам, ну хотя бы заберут его..
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Прошу совета и помощи. Случайно узнала печальную историю.
Добавлено: 27 окт 2016, 12:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Да этих тварей-поло на авито( И в основном мелкие, породистые и далеко не молодые собаки, купленные за копейку, уже на следующий день продаются чуть не как щены.
Добавлено: 27 окт 2016, 13:25
Бан
shato писал(а):
Так если переживает за собачку, зачем обменивать надо было.. получается , обменяла бы и забыла..
так надо заявление в милицию и пускай сами милиционеры идут в штатском, мне так кажется..
вот именно, бабушки изначально не нужна была собачка с судорогами . А когда не обменяли, начала истерить, ДЕНЕГ ЖАЛКО , А НЕ СОБАЧКУ. Если б собачку было жалко , и лечила и носилась бы с ним не отдавая и не обменивая. Теперь хочет полицейского в штатском на задержание получить. Ага больше делать нечего полиции .Триллер устроила .
Юля, хотите вытащить, надо постараться. Заявлению в милицию однозначно надо подавать, связаться с заводчиком.. тут не просто продали, тут уже воровство собаки у новой хозяйки.. но опять таки, это надо доказать, что она купила((((( в любом случаи начинать с милиции , либо же выкупать по новой..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:43
Частый гость
Автор темы
Есть новости!!! Алла Сергеевна добилась правды, полиция забила стрелку и взяли в кутузку мошенницу - мучительницу , собачку вернули Алле С. С хозяйкой еще не общались, она хочет через органы все делать. на фото оказывается не виновница
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Случайно узнала историю, перепродажи больного йорка.
Добавлено: 07 ноя 2016, 19:42
Частый гость
Автор темы
Дарина(СПБ) Да, Дарина, заводчики сплавили больного щенка и спасать его не собираются(. Алла жалеет, возьмет из жалости , но лечить не будет , была у врача , сазала , рекомендовали стерилить. Видимо обследовать по деньгам не готова .. А насчет тему сделать - заберите , здесь нет уже наивных, на баррикады лезть. Кто побежит отнимать? Кто лечить? Я тоже не имею возможности , свои не дают отвлечься . В Контакте пост можно было б, если Алла заберет и готова отдать будет песика . Я ей об этом написала . А отбирать у аферистов некому. Хозя сво., документы все есть и чип на них, они вполне могли бы забрать с ментами пса, но нет, слились . Можно было б на них наехать через йоркширистов , но не знаю их, да и наверняка не разбегутся спасать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1