Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобель, ветеран, поставлен диагноз ДМ (Дегенеративная миелопатия). Вторичкой ДМ всегда нарушение (с стойкой отр.динамикой) со стороны Мочевыводящей и Каловыводящих систем. Пропалин принимает, дозу уже поднимали.... но мы опять "отчаливаем от причала" Т.к. живем мы одной Семьей, то всеми "предметами" квартиры пользуемся на правах общей собственности .
Кобель крупный, шерстЯстый, психически-эмоционально нормален (мозги и собственное достоинство есть, как у любой адекватной полноценной личности), НУЖНА модель/конструкция трусов-стрингов для кобеля для круглосуточного ношения в квартире и быстрого/легкого снятия-одевания на период выхода на улицу (лапы отнимаются). Объем "вложения" в трусы должен вмещать в себя прокладки и с "несколькими (нарисованными) каплями". В настоящий момент Кобель "мочится" под себя непроизвольно когда спит или лежит (бесконтрольно), но если "хочет писать" - выходит в прихожую и на законных основаниях (легально) справляет нужду в присядку (с 3-х на 4-е мы перешли уже давно )
Буду ОЧЕНЬ признательно за рассказы и показы эксклюзивных моделей данной категории "нижнего мужского белья" или наводку (ссылку) на данный ассортимент Швейных кинологических производителей.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощь (советом). Трусы-стринги для кобеля (недержание мочи). Ваше "изобретение".
Добавлено: 26 окт 2016, 12:11
Свой на форуме
Ну а памперсы высокой впитываемости не рассматриваете? Как пояс на писюн, а не как труселя. Отрезаем крылышки-застежки с двух концов памперса, на один конец памперса лепим малярный скотч. Памперс подкладываем под писюн, фиксируем малярным скотчем. Такой скотч легко рвется - выскакиваете на улицу, рвете скотч, памперс слетает сам.
Я думаю, то же самое можно проделать и с урологической прокладкой - зафиксировать ее как пояс на писюне, скрепив малярным скотчем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощь (советом). Трусы-стринги для кобеля (недержание мочи). Ваше "изобретение".
Добавлено: 26 окт 2016, 14:44
Участник
Я пользуясь памперсами трусиками, а сверху надевают трусы с грудкой на лямках. Но у меня сука. Пропалин нам уже давно не помогает. Подтекаем мы только во сне.
СПАСИБО за отклики! Трусики/купальники не подходят, он уже не слишком устойчив (дальше будет хуже), а их одевать/натягивать ... В течении дня он двигается (ходит, ложится, перекладывается...лежанка, ковры, кровати..) - нужно плотное прилегание, но оно будет препятствовать кровотоку + кобель (писун то висит, да и брюхо уже распущенно, если прижать у пузу - преет/давит + собакин раздражительный становится как порох...а дома еще 4 носато-зубастых). Попона - на животе не держится, нужен перед, а там натирает плечи + круп, опять крестец торчит. Памперсы - ужаревает в момент (кожа тонкая, сухая - трескается, преет. + он шЕрстястый и шерсть тонкая длинная очень теплая). С калом у нас пока наоборот - угнетение перестатики Вчера скользко было..НЕ рысили а только ходили - сегодня два присяда БЕЗ стула. Сегодня рысили - очень надеюсь на "подарков кучу" .
Boga писал(а):
Ну а памперсы высокой впитываемости не рассматриваете? Как пояс на писюн, а не как труселя. Отрезаем крылышки-застежки с двух концов памперса, на один конец памперса лепим малярный скотч. Памперс подкладываем под писюн, фиксируем малярным скотчем. Такой скотч легко рвется - выскакиваете на улицу, рвете скотч, памперс слетает сам. Я думаю, то же самое можно проделать и с урологической прокладкой - зафиксировать ее как пояс на писюне, скрепив малярным скотчем.
что-то с лёту не поняла "технически" - буду натурно экспериментировать на здоровом собрате:) Вроде я НЕ все памперсы отдала? или ВСЕ??? тогда засада!
ER0SHKA писал(а):
Памперс "пояском". Или пояс для собак, "Кузер" шьет Ничего удобнее я не встречала. У меня тоже старики писаются
...пошла "иметь" инет .... Значит "Кузер"...где там КУЗЕР, ходь сюды!...
Добавлено: 26 окт 2016, 22:46
Свой на форуме
АюшкаАким писал(а):
что-то с лёту не поняла "технически" - буду натурно экспериментировать на здоровом собрате:)
Берем памперс. У него четыре "крылышка", они же застежки. Отрезаем их нафиг. Получается прямоугольный памперс-лоскут. К одной из коротких сторон снаружи приклеиваем малярный скотч, просовываем памперс под писюн, притягиваем на спине обе короткие стороны памперса и на спине закрепляем малярным скотчем, залепливая его на другую свободную сторону памперса. Надеюсь, понятно написала
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Памперс "пояском". Или пояс для собак, "Кузер" шьет Ничего удобнее я не встречала. У меня тоже старики писаются
ER0SHKA, Кузер нашла (сайт), "пояски" на нем не нашла, написала письмо на почту.... Порыскала по сети.....осознала суть модельного ряда требуемого предмета "нижнего белья".... Кобелина ходит писать в прихожую....я счастливая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2