Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Ищу куратора или попсовет.Нет увы, нет желающих, ну чтож...догхантеры найдутся быстро и будут кураторами.
Добавлено: 25 окт 2016, 16:21
Участник
Автор темы
Сегодня 25,10,16 чудом Валера с Филмора отловил Найду, на стерилизацию.У Найды есть 10 щенков. 4 на передержке на пристройстве, 6 еще надо ловить.Но после стерилизации , в пятницу ее могут только вернуть в поселок,здесь ее отравят. как и всех кого я не успела спасти и вывезти.Очень прошу , может возьмет кто-нибудь на кураторство Найду до пристройства, надо 5тысяч рублей в месяц. я без работы, на пенсии,дома куча животных.Ежемесячно мне не потянуть одной передержку.ПОмогите спасти Найду. умнейшую бедную собаку, бывшую домашнюю.Ну сколько можно их хоронить? Я знаю, все загружены.У всех полно. но все же может быть будем собирать на передержку 5 тысяч.Это вопрос жизни Найды.Мне еще щенков кормом обеспечить надо . 8-911-186-71-37 viewtopic.php?f=2&t=152703
Последний раз редактировалось Лариса-enot 26 окт 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS Ищу куратора или попсовет для Найды ,после стерилизации обратно в поселок?где отравят?еще 6 щенков ловить
Добавлено: 25 окт 2016, 23:19
Участник
Автор темы
Ладушка Галя. щенкам почти а может и уже больше 3-х месяцев, они и так сидят одни,я их кормлю, сегодня отвезла полное ведро (огромное) еды из детсада.Найда вот вот должна загулять,щенков никак не отловить и они скоро вырастут и что всех ждет?на передержки денег нет и мне столько не собрать ежемесячно, приюты все перегружены, мне предложили в Барбос и Мурку здесь. я отказалась.там ужасно говорят.Мозги набекрень, не знаю что делать, только потом петиции подписывам
Ладушка Галя. щенкам почти а может и уже больше 3-х месяцев, они и так сидят одни,я их кормлю, сегодня отвезла полное ведро (огромное) еды из детсада.Найда вот вот должна загулять,щенков никак не отловить и они скоро вырастут и что всех ждет?на передержки денег нет и мне столько не собрать ежемесячно, приюты все перегружены, мне предложили в Барбос и Мурку здесь. я отказалась.там ужасно говорят.Мозги набекрень, не знаю что делать, только потом петиции подписывам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2