Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, может, кто кормит своих таким кормом? Взяла на пробу, уж больно состав приглянулся, но одна из моих кошек выдала на него жидковатый стул. Сначала, думала, пройдет, типа смена корма, но нет А нам надо другой тогда покупать, провереный и привычный. Отъели мы максимум 500 гр. Хотелось бы хоть рублей 500за него Хранился закрытым. Могу куда нить привезти, но только на метро, и только вечером... А так мы территориально на обводнике (м техноложка, Фрунзенская)
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 28 окт 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам корм для кошек Gina Elite Cat Complete около 3 кг, нам не подошел
Добавлено: 25 окт 2016, 12:28
Старожил
Автор темы
Весы мои отказались вчера что либо взвешивать Я сегодня в старой деревне и до вечера На техноложке буду не раньше 18:30 По поводу завтра пока ничего не известно. Может, получится даже выходной. Тел. 89218925З64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0