Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают алабая породистого 2 года. Добрый. Не нужен(((
Добавлено: 23 окт 2016, 21:12
Частый гость
Автор темы
Жил алабай в доме мальчик не кастрированный 2 года. Жил в вольере,начал убегать с участка. Покусал соседского тоя. В следствии чего-отдают в добрые руки)))Некогда и некуому заниматься. Не охраняет,добрый ,к детям хорошо,но видимо "в бегах" не любит маленьких собак. Помогите советом-что делать с ним,куда его 7 8-921-789-73-93 Наталья
Если он с родословной, то можно найти его заводчиков. Пусть помогают пристроить своего сыночка. Мне, к сожалению, приходилось пристраивать своих подросших до 2-3 лет сыновей черных терьеров. У одного развелись хозяева, и он никому стал не нужен. А второго, любящие хозяева" называли дураком, поэтому избавлялись. "Дурак" переданный другим хозяевам, в короткое время сдал на первые степени общий курс дрессировки и защитно-караульную службу. И на выставках получал, исключительно, оценки отлично. Даст Бог, и этому никому не нужному алабаю повезет с другими хозяевами. Порода серьезная, с ним надо заниматься на площадке.
Мне предлагали ручки на такую собаку. Нужен охранник на закрытое предприятие. Днем на цепи, ночью отпускают. Территория с забором. Предприятие занимается продажей грузового транспорта. Не гараж, машины стоят и продаются, по территории ездят редко. Ухаживать за собакой будет один человек, девушка, которая работает там каждый день. Территориально Московское шоссе. Ручки от знакомой.
Заголовок сообщения: Re: Отдают алабая породистого 2 года. Добрый. Не нужен(((
Добавлено: 25 окт 2016, 00:39
Частый гость
Автор темы
Я не знаю почему они не хотят к заводчику.На авито боюсь чужие люди.Хочется к "своим" может кому то надо. Он не охранник.На цепь не подойдет. спасибо((
Да вот и не знаю ,чем помочь мальчишке,серьезная собака-никто не возьмет((( А эти хозы сольют куда -нибудь. Такие люди(((
Предлагаю ещё раз ручки. Ручки знакомая, ей можно позвонить и договориться на испытательный срок, чтобы все были уверенны и спокойны. Можно приехать и посмотреть условия содержания.
Цитата:
Нужен охранник на закрытое предприятие. Днем на цепи, ночью отпускают. Территория с забором. Предприятие занимается продажей грузового транспорта. Не гараж, машины стоят и продаются, по территории ездят редко. Ухаживать за собакой будет один человек, девушка, которая работает там каждый день. Территориально Московское шоссе. Ручки от знакомой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4