Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер и Ло!!! Сос!!! В Рыбацком заживо закапывают животных Идёт массовая застройка, бульдозер ровняет деревянные дома вместе с их брошенными обитателями Позвонила женщина и сказала, что вчера бульдозер сровнял с землёй дом и будку, а будке был на цепи привязан пес Спасти его не удалось, а сегодня она вырыла из земли кошку подростка и 1 маленького котёнка, остальные были уже мертвы. Нужна помощь этой пожилой женщине, вывозить и пристраивать этих животных. Женщина пожилая, интернета у неё нет( она даже сфотографировать не может, этот кошмар. Очень требуются не равнодушные люди, которые могли бы поехать завтра в воскресенье в Рыбацкое и сфотографировать происходящее. Пожалуйста кто располагает временем звоните мне 9240667, я дам Вам контакты этой женщины. Мы должны придать огласке этот очередной факт бесчинства и жестокости https://vk.com/wall-1113453_46022?w=wall-130328962_245 пост и тема не мои, просто нашла пост.
ПАНДА123 звоните в Смольный (004) (все звонки всегда автоматически ауди-записываются) -в СЭС -в полицию (могут сразу послать "в сад") по любому - это захоронение биоотходов в неположенном месте (извините, что столь цинично, но ЖИЗНЬ животных - НЕ сфера интересов 90% людей)
Авторы, читайте комментарии в посте В Контакте Там таки все несколько иначе и собаку никто не закапывал Но помощь нужна Пока работы не ведутся, но есть десяток с лишним диких кошек и пара собак Это пишут люди, которые созвонились с женщиной
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Почитала комментарии под постом вк. Это не в Рыбацком, а за ним..и снос домов идет уже несколько лет..хозяева уезжают, а своих животных бросают на произвол судьбы. Эту женщину я лично знаю-она действительно несколько лет ездит из другого р-на и кормит этих несчастных..кого может-пристраивает...остальные животные разбегаются кто куда..многие гибнут под машинами на трассе, их травят, зато хозяева св...живут в новых домах и им плевать на оставленных ими животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2