Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка при родах отгрызла котенку лапку!
Добавлено: 22 окт 2016, 03:16
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, у меня случилась беда, при родах, кошка откусила котенку пол лапки и съела кожу на пузике. Нужна ваша помощь в совете по уходу, как обрабатывать ножку котенку, чем и стоит ли отделять его от мамы кошки?(боюсь, что она съест его и его брата, такие подобные случаи были уже) Сейчас я забрала этих котят у нее и выкармливаю детским питанием Nan optipro. Номер для связи - 8 952 280 96 85 Татьяна.
По всей видимости она и намеревалась съесть. И скорее всего при случае продолжит. Зачем только вязать такое животное? Инфекции у котят молниеносны. Вам лучше на мяу.ру за дозировками антибиотика или в клинику. Выкармливать лучше тем, что для этого предназначено-Роял Каниновским молоком например.
Заголовок сообщения: Re: Кошка при родах отгрызла котенку лапку!
Добавлено: 22 окт 2016, 05:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна1903 Ох, лучше срочно обратиться к врачу. Конечно опасно такую кроху в клинику нести, но ведь помощь квалифицированная нужна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 окт 2016, 05:16
Новичок
Автор темы
Stel-la у меня маленькая дочка, ей 4 месяца и нету возможности малявку возить по клиникам, но я дома обязательно постараюсь его выходить)да и он уже согрелся, был совсем холодный.Сейчас он лежит спит спокойно, клубком с братиком, и вроде ничего его не беспокоит, надеюсь хорошо все будет.
Последний раз редактировалось Татьяна1903 22 окт 2016, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2016, 05:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна1903 Жалко малявочку. Только бы инфекции не было бы. Может все-таки прикладывать их к материнским соскам на время кормления, но только при бдительном присмотре?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 окт 2016, 12:30
Новичок
Помню, у нас с подругой на глазах хомячиха родила хомячков, одного из них схватила и сожрала, очень быстро, ничего сделать не успели. Не знаю, откуда мне пришло это в голову (мы еще школьницы были, класс 4-5й), то ли прочитала где-то, что такое иногда бывает, но догадалась, что хомячихе не хватает белка, бегом нарезали ей колбасы, она на нее набросилась и мелких больше не ела. Правда про кошек такого не слышала. Но возможно маме-кошке тоже не хватает белка, вот она его и восполняет таким жутким образом. Попробуйте предложить мамашке мясо (хотя конечно за такие проделки я бы ее кастрировала однозначно . Малыша очень жалко.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Помню, у нас с подругой на глазах хомячиха родила хомячков, одного из них схватила и сожрала, очень быстро, ничего сделать не успели. Не знаю, откуда мне пришло это в голову (мы еще школьницы были, класс 4-5й), то ли прочитала где-то, что такое иногда бывает, но догадалась, что хомячихе не хватает белка, бегом нарезали ей колбасы, она на нее набросилась и мелких больше не ела. Правда про кошек такого не слышала. Но возможно маме-кошке тоже не хватает белка, вот она его и восполняет таким жутким образом. Попробуйте предложить мамашке мясо (хотя конечно за такие проделки я бы ее кастрировала однозначно . Малыша очень жалко.
Кормление тут вообще не при чём,если бы вы советовались с ветами то знали бы это. хомяки часто съедают своё потомство, они очень нервные в этом плане родители, с кошками их сравнивать никак нельзя. хомяки как правило сжирают детей если считают их нежизнеспособными или чувствуют какую то угрозу извне.
Stel-la у меня маленькая дочка, ей 4 месяца и нету возможности малявку возить по клиникам, но я дома обязательно постараюсь его выходить)да и он уже согрелся, был совсем холодный.Сейчас он лежит спит спокойно, клубком с братиком, и вроде ничего его не беспокоит, надеюсь хорошо все будет.
вы сами то в это верите, что его ничего не беспокоит? Ребёнок не оправдание! Котёнка надо показать врачу и как можно быстрее!
Хомячку колбасы, кошку кастрировать, шоб другим неповадно было)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3