Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отличная домашняя кошка в хорошие руки
Добавлено: 21 окт 2016, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошку отдает моя знакомая. Она помогает животным, но ее нет на форуме. Кошку я видела, она симпатичная и очень ласковая. Аккуратная и чистенькая. "В июле 2015 г. я жила в Приморском р-не, ул.Вербная, д.20/2 У подъезда две недели бродила домашняя кошка, рыскала по урнам, гоняла котов, ластилась к людям. Я взяла её, стерилизовала, нашла платную передержку, обклеила всё объявлениями и в течение двух недель нашла хозяина (о, чудо!!!). Он сказал, что они живут на 1 эт и кошка вышла погулять. Но ни с передержки, ни от меня он её не забрал. По-моему, он испугался, что я буду просить вернуть деньги за платную передержку и за стерилизацию... Потом он сказал, что на 2 недели уезжает на Кипр.... Через две недели он что-то мямлил... На мой вопрос, что же мне делать теперь? усыплять? Он взорвался на моё предложение, бросил трубку и больше никогда не ответил мне, видимо, занёс в черный список. Я звонила с разных номеров, но всё бесполезно. Я уже потеряла его номер... Кошка ласковая, но на руках сидит недолго. Любит тереться об ноги. Очень ненавидит всех других котов. Одного моего кота гоняла по всей квартире. Я отвезла её на Искровский. Она очень дралась с моим добрым Рыжим, сейчас сдружились. Лучше, если она будет одна. С людьми ладит очень хорошо, подстраивается, умная! Кошка боевая, играет, бегает, знает когтеточку, правда, она так просит кушать или лакомство. Прожорливая, ест всё подряд, нужно соблюдать ограничения в еде.
Лоток с комкующимся наполнителем и бумажками" 8 911 091 84 33 - Любовь 8 951 646 14 21 - Севиль Очень нужно пристройство!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2