Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кто-то может выручить и сделать укол кошке (вакцина)? Международная (Турку). Заранее спасибо!
Добавлено: 20 окт 2016, 20:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Таня2010 писал(а):
Все в заголовке... У меня совсем не получается в ближайшее время туда поехать((( Может, кто-то есть поблизости. Очень выручите
В заголовке не всё что хочется знать. Что за кошка (хозяйская или...) Шприц, вакцина, на месте? Дозировка на данную кошку? Когда (имеет ли значение время суток или всегда кто-то дома есть? Одним словом - подробности нужны. В ближайшие дни туда поеду по своей работе, могу и кольнуть попутно.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Заголовок сообщения: Re: Кто-то может выручить и сделать укол кошке (вакцина)? Международная (Турку). Заранее спасибо!
Добавлено: 20 окт 2016, 21:33
Участник
Автор темы
неслучайныйпрохожий писал(а):
В заголовке не всё что хочется знать. Что за кошка (хозяйская или...) Шприц, вакцина, на месте? Дозировка на данную кошку? Когда (имеет ли значение время суток или всегда кто-то дома есть? Одним словом - подробности нужны. В ближайшие дни туда поеду по своей работе, могу и кольнуть попутно.
Шприц и вакцина на месте. В ампуле одна доза и отдельно растворитель. После 19 в будние или в выходные. Кошка была подобранная, осталась жить на передержке. Вот о ней речь идет viewtopic.php?f=12&t=148644&p=5658431#p5658431. Можно за денежку. Переведу на телефон. Почему я, а не бывшая передержка, а ныне хозяйка? Потому что в моих интересах максимально ускорить этот процесс. Мне оооочень нужна эта передержка, а без прививки у этой кошки никого больше туда не разместить, без вариантов. Кажется, на все вопросы ответила.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2