Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png
17~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0864.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_6652.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg1.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 19:35 
Новичок

Автор темы

Собака живет на улице...Было несколько попыток ее пристроить...С пережержек она убегает(по словам людей ,которые несколько лет пытаются ей помочь...)Эта ярая группа поддержки создала гркппу в vk - https://vk.com/club98536699
Я же хочу дать собаке шанс на счастливую жизнь...Тем более,что 'на нее много желающих,но она не хочет..."(цитирую девушку из группы поддержки собаки)
Моя группа в vk - http://vk.com/club131082000
Тел. 8(964)3289040
Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:17 
Посетитель

Зачем ей зоопсихолог, что за бред Вы пишете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:26 
Новичок

Автор темы

Точнее описать ситуацию я могу по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:36 
Свой на форуме

Так сумбурно и не понятно написано. :jawdrop:
Собака сбегает с передержек.
-Видать такие передержки.
На собаку много желающих.
-А помочь хотите только Вы.
И зачем кинолог?
Собака агрессивная или какая?
И ничего о собаке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:37 
Старожил

Мда... Почитала группу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:47 
Свой на форуме

Собаку Мишу из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 04&start=0
отдавали на передержку кинологу, Миша научился жить с людьми, не убегать, не прятаться. Стал нормальной домашней собакой.
Посмотрите ВК: https://vk.com/zoouslugi.sobaki

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:57 
Участник

Мне кажется тут даже не кинолог нужен, а человек понимающий , ответственный и который может обращаться с собакой. А потом и кинолога взять.
Помню тему девушки, которая хотела забрать собаку , в руки пес не шел, если не ошибаюсь, она даже отлов вызывала. И некоторые опытные вроде форумчане писали, зачем ей это надо пусть живнт себе на воле как жил. Конечно, она вложила много души и сил, с кинологом занимала. Потом пса не узнать было и так хорошо она написала, тоже не помню точную фразу. " я ставлю шах и мат тем, кто сомневался " что то такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 00:51 
Посетитель

riu писал(а):
Мне кажется тут даже не кинолог нужен, а человек понимающий , ответственный и который может обращаться с собакой. А потом и кинолога взять.
Помню тему девушки, которая хотела забрать собаку , в руки пес не шел, если не ошибаюсь, она даже отлов вызывала. И некоторые опытные вроде форумчане писали, зачем ей это надо пусть живнт себе на воле как жил. Конечно, она вложила много души и сил, с кинологом занимала. Потом пса не узнать было и так хорошо она написала, тоже не помню точную фразу. " я ставлю шах и мат тем, кто сомневался " что то такое.

http://www.vsehvosty.ru//forum/viewtopi ... 82674184ce эта тема, видимо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 00:59 
Посетитель

Видела эту группу - первоначальную - год назад. Там очень ловко собирали деньги, покупали огромную сеть, пытались этой сетью поймать - не имея никакого опыта в отлове сетью. Расстроились и объявили, что сеть подарена "волонтёрам" для использования в их насущной деятельности. {crz}
А собака так и на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 01:03 
Посетитель

ПавлОльга
Вам не кинолог нужен, а для начала ОПЫТНАЯ КВАРТИРНАЯ НЕВОЛЬЕРНАЯ передержка. Помочь собаке вспомнить или обучить снова проживанию с человеком. Но нужно понимать, что это месяцы труда.
Ну и с прицелом, что в итоге собачка поедет жить к вам домой. Такое вполне возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 02:44 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за добрые советы!
Попробую описать ситуацию с собакой более подробнее и понятнее....
Изначально я закинула пост о помощи...так как совсем не имела понятия,как и чем я могу помочь собаке.(МОЙ ПОСТ: #СПБ #приморскийрайонспб
Стройка закончилась...собака осталась!Помогите пожалуйста кто чем может!Я не знаю куда бежать и как помочь собаке...ОНА ЗАМЕРЗНЕТ ЗИМОЙ(((
История с этой собачкой началась 2 года назад.Я с семьей переехала в новый дом...рядом была стройка.Вечером,когда я выгуливала свою собаку,часто видела и эту беленькую красотку...хозяев рядом не видела,но думала,что она домашняя,т.к. была упитанная и в ошейнике.Но как-то я поздно ночью вышла в магазин- и снова она....я решила к ней подойти,но собачка не подпускала...убегала в сторону стройки...я за ней-она от меня,нырнула под забор стройки и все(((Потом я узнала,что эта собачка живет на стройке,рабочие за ней смотрят и кормят...щенков она не приводила..Прошлой зимой стройка закончилась и уехала...собаку я больше не видела....до весны....Весной я увидела ее на остановке рядом со своим домом...Она встречала каждый автобус,каждую маршрутку...вглядывалась в каждого выходчщего из транспорта человека....Но к себе не подпускала...
Мы с сыном пошли ее кормить и встретились с добрыми женщинами,которые ее подкармливают.Им она дает себя гладить,но с остановки уходить не хочет(хотели забрать к себе)...Говорят,что у нее на животе есть клеймо и шрам от операции (стерилизована?).
Она ждет своего хозяина...предано ждет....НО СКОРО ЗИМА!Стройки больше нет!Она лежит на голой земле (добрые люди подстелили ей сено),под трубами теплотрассы(трубы высоко,сейчас,может,и согревают ее немного...но зимой - вряд ли....)Что сделать?Как помочь?Как спасти преданную душу??СОС!ХЕЛП!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!У меня есть только огромное желание помочь...ни знаний ни средств нет....)
Откликнулись добрые люди,подсказали,направили.Теперь, значит,я пишу везде посты о поисках передержки для собаки.
...И тут начинается самое интерессное... Начинают мне писать и коментировать люди,которые, якобы,не равнодушны к судьбе этой собаки.Пытались ее и ловить и забирать,но безусрешно(при том,что после каждой попытки ее отлова,собака уходила с привычного места ,пряталась).Людям она совмем не доверяет..думаю,ее обижали(((
Еще одна цитата: " на нее много желающих и ее пытались поймать много раз, но она не хочет. и хозяйка у нее была, и в этой группе уже постили ее. Собака живет там много лет."....Ну ,во первых,этот моему дому и близлежащим домам всего по 2-3 года. .. поэтому "много лет" тут не уместно. На том месте,где обитает собака,всего пару лет назад был пустырь!
Во вторых,"желающих много,но она не хочет"...вообще без коментариев(
И "хозяйка " эта ходит ее кормить...я ее видела...она так хочет ее забрать,но собака убегает....
Вобщем они своим коллективным разумом решили,что собака хочет жить на улице,что ей сделают только хуже,если еще раз попытаются ловить (а они ловили сетью...и с дротиком в лапе у них собака сбежала,а потом хромала)...Ходят ,кормят,общаются с собакой,жалеют,сочувствуют...а потом это "дружно "в группе обсуждают...
На меня ,чувствую,как коршуны слетаются...чтоб собаке своими "попытками отлова и пристройства" не навредила!
Я лично хочу ,чтоб собака адаптировалась в обществе,чтоб перестала бояться человека,чтоб не сбегала,а доверяла.Для этого просто опытной передержки маловато,я считаю,т.к.собака в глубоком стрессе и это видно...она брошена,предана собственным хозяином...хатико напоминает(((Сидит на своей остановке...ждет....встречает автобусы...убегает от новых хозяев,чтоб снова вернуться на остановку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 03:06 
Активист

самое правильное для собаки, взять её себе...и приучать СРАЗУ к СВОЕМУ дому... от передержек толку не будет, ... сбежит, да и ладно...
тем более, есть собаки, так называемые , собаки "одного хозяина", это не значит, что к вам она не привыкнет... обязательно привыкнет и полюбит, но мотать таких собак по разным домам не получится, т.е. ничего хорошего из этого не выйдет...
Если готовы взять себе, то ловите, нет... тогда, может и не надо...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:44 
Участник

Викторияал писал(а):
самое правильное для собаки, взять её себе...и приучать СРАЗУ к СВОЕМУ дому... от передержек толку не будет, ... сбежит, да и ладно...
тем более, есть собаки, так называемые , собаки "одного хозяина", это не значит, что к вам она не привыкнет... обязательно привыкнет и полюбит, но мотать таких собак по разным домам не получится, т.е. ничего хорошего из этого не выйдет...
Если готовы взять себе, то ловите, нет... тогда, может и не надо...

Именно так. А взрослые собачки одиночки выловленные и забранные к человеку, привыкнут к тому , кто их забрал к себе первый, если потом менять хозяина им будет очень тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:50 
Участник

НинаБу писал(а):

Да эта тема. Автор, почитайте и отзывы разные и итог терпения, настойчивости, сострадания к животному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:18 
Старожил

Отм

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:21 
Свой на форуме

ПавлОльга
Ирина_Чугунова писал(а):
Собаку Мишу из темы:
viewtopic.php?f=32&t=142804&start=0
отдавали на передержку кинологу, Миша научился жить с людьми, не убегать, не прятаться. Стал нормальной домашней собакой.
Посмотрите ВК: https://vk.com/zoouslugi.sobaki

:-[
Мишу дважды удалось отловить только отловщикам из Филмора, первый раз - когда он был еще со сломанной лапой, второй - через несколько месяцев, после лечения в Филмора и неудачного пристройства к хозяйке.
После передержки у кинолога Миша стал ручной домашней собакой.
https://vk.com/club107617300
Посмотрите, все-таки. Женщина впервые занялась собакой и все удачно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:19 
Частый гость

Он и был ручной скорее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:23 
Свой на форуме

КатьВась писал(а):
Он и был ручной скорее всего.

Нет.
Поэтому и отдавали на передержку с адаптацией. Это стоило дороже, разумеется.
Можете уточнить у его теперешней хозяйки (бывшему куратору).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 16:12 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем,что не прошли мимо!
Взвесив все 'за" и 'против",было решено,что для собачки нужно найти квартирную передержку с адаптацией(у кинолога/зоопсихолога).
Подскажите,как мне найти такую передержку?откликнитесь,пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 16:32 
Свой на форуме

Посоветуйтесь в группе https://vk.com/club107617300
Куратор Лариса https://vk.com/id168164926

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кинолога/зоопсихолога с проживанием для собаки среднего размераСообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 16:33 
Новичок

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]