Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка потеряшка сильно беременная на улице. Васильевский остров. Что делать? Передержка и репост.
Добавлено: 16 окт 2016, 23:24
Участник
Автор темы
Девушка написала в Фейсбуке о том, что очень хочет помочь, но ничего не может придумать и найти. Во дворе появилась беременная очаровательная, ухоженная домашняя кошечка, вот-вот родит. Очень ласковая и доверчивая, любой может обидеть Срочно нужна передержка и помощь раскидать пост о поиске передержки.
965 795 98о5 Катя
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 20 окт 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка потеряшка сильно беременная на улице. Васильевский остров. Что делать? Передержка и репост.
Добавлено: 16 окт 2016, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
iliyna писал(а):
Давайте срочно кастрируем.
на породистую она не похожа,племенную ценность вряд ли представляет наверное,надо стерилизовать...потому как если хозяева кошки не найдутся, помимо кошки потом еще придется пристраивать выводок котят, а до присройства искать им передержку и т.п. большой расход и жуткий гемморой((((
Заголовок сообщения: Re: Кошечка потеряшка сильно беременная на улице. Васильевский остров. Что делать? Передержка и репост.
Добавлено: 17 окт 2016, 00:34
Новичок
На Ириновском прocпекте, под открытым небом несколько дней видят 4х котят. Они греются на люке теплотрассы либо залезают под днище рядом припаркованных машин.Помогите пристроить бедолаг,у нас уже четверо своих дома.Kак им помочь?
Последний раз редактировалось lilyabelousova 17 окт 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Она вот-вот родит. К себя взять не может, говорит.
Вот-вот родит - это не оправдание. Есть понятие родила и ещё нет. Вот пока ещё нет - стерилизация возможна. Это лучше, чем роды на улице. А больше походу пока негде...
Добавлено: 17 окт 2016, 11:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
tabby писал(а):
Я то тут при чём?))) Я ни девушку, ни кошку в глаза не видела.
так о том и речь, что 90% ваших тем- это где-то кто-то, пусть кто-то пойдет и надет кого-то.... :-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 окт 2016, 14:50
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
так о том и речь, что 90% ваших тем- это где-то кто-то, пусть кто-то пойдет и надет кого-то.... :-(
ДА! Потому что постоянно обращаются ко мне люди, постоянно дают им мой телефон, и я не в состоянии оставить эти просьбы без ответа, потому что понимаю, что если я ничего не сделаю, то этим животным никто не поможет. Дорогая Oriena, вот все эти 90% я беру на себя и курирую, нахожу и оплачиваю передержки, это для Вас они проходят просто темами, не нашедшими ответа на форуме, но не для меня. В данном случае девушка молодая, разумная, готова помочь. Если сейчас найти передержку кошке, то её можно спасти. Или Вы что-то имеете против?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 17 окт 2016, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Давайте хотя-бы кастрируем. Я могу договориться с клиникой на Б.Смоленском. Мой тел. 8960-246-67-27, Ирина. Кто сможет привезти кошку? Я буду сегодня в приюте. КТО-НИБУДЬ ПРИВЕЗИТЕ КОШКУ!!!!!!!
Последний раз редактировалось iliyna 17 окт 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае девушка молодая, разумная, готова помочь.
если она разумная, пусть первым делом везёт кошку на операцию, пару дней пока она будет в клинике ,ещё дадут фору для поиска передержки, плюс жалостливые фото в попонке пусть сделает, я так многим кошкам после кастрации нашла передержку.
Добавлено: 17 окт 2016, 18:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
tabby писал(а):
ДА! Потому что постоянно обращаются ко мне люди, постоянно дают им мой телефон, и я не в состоянии оставить эти просьбы без ответа, потому что понимаю, что если я ничего не сделаю, то этим животным никто не поможет. Дорогая Oriena, вот все эти 90% я беру на себя и курирую, нахожу и оплачиваю передержки, это для Вас они проходят просто темами, не нашедшими ответа на форуме, но не для меня. В данном случае девушка молодая, разумная, готова помочь. Если сейчас найти передержку кошке, то её можно спасти. Или Вы что-то имеете против?
если это опять будет, как "поедьте под Гатчину, найдите там в каком-то доме женщину, которая может быть найдет под платформой кошку, а может и не найдет, а я сейчас далеко от питера и только вот всех баламучу" - мне хватило пары раз участия в Ваших темах.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3