Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На кладбище голодные собаки, явно бывшедомашние.
Добавлено: 16 окт 2016, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
В четверг увидела на кладбище голоднющих собак, явно бывшедомашний один точно(фото успела сделать)Еще одна сучка кормящая и очень худая и щенок-подросток. Жутко жалко. Я всегда что-то беру с собой, а в этот раз не получилось... и вот, встретила. У меня был с собой пакетик "Феликс", который и пришлось дать мамке кормящей, который она проглотила. Они бегали по могилам и подбирали все, что увидят. Пока я искала телефон, собаки успели уйти вперед, за женщинами, у которых явно из сумки вкусно пахло. Последнего я успела сфоткать. Высокий( в холке 70см), ухоженный... Может, конечно, они из ближайшего поселка? Но тогда бы их не пустили на кладбище собаки, которые там уже Свои. Но вдруг кто-то ищет такого красавца. Не сделать тему, не могла. На всякий случай! Вот он! Я постараюсь в ближайшее время съездить и посмотреть еще раз их.Ну покормлю... К сожалению, больше ничего. Но вдруг все таки кто-то видел, что ищут такую собаку. http://frazy.ru/
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: На кладбище голодные собаки, явно бывшедомашние.
Добавлено: 16 окт 2016, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
sveta1963 Свет,Ну 70-80 в холке-это вы погорячились. Относительно машинки и зная диаметр колеса,я могу предположить ,что пёсина 60-65 см.
ЭТО он стоит в канавке( там ниже земля) Поэтому так кажется. Я еще удивилась, что такой большой по сравнению с другими. Пока не повернулся , решила, что Московская сторожевая вообще. Может перегнула палку, но большой! Машинка-то тоже кажется маленькой, а это Тигуан.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Пока не повернулся , решила, что Московская сторожевая вообще.
Извините, пожалуйста, Может, Вы с какой другой породой пытались перепутать? Учитывая, что единственный возможный окрас "москвича" - рыже-пегий с белыми отметинами на конечностях, хвосте и корпусе.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: На кладбище голодные собаки, явно бывшедомашние.
Добавлено: 16 окт 2016, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Извините, пожалуйста, Может, Вы с какой другой породой пытались перепутать? Учитывая, что единственный возможный окрас "москвича" - рыже-пегий с белыми отметинами на конечностях, хвосте и корпусе.
возможно. я имела ввиду по размерам. И так понятно, что метис Сейчас это не очень важно. Бог с этим размером.Попробую съездить и сфоткать поближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2