Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 февраля с улицы Котина недалеко от рынка Юнона убежал коричневый лабрадор, кобель 1,5 года, откликается на кличку ЧИФ, был без ошейника.
Регистрационный номер в Потеряшке 24796
НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!
8-921-752-97-29 или домашний 743-52-86 Ольга
Пожалуйста кто в этом районе живет посматривайте собачку .
Последний раз редактировалось DenIrk@ 26 фев 2009, 21:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Я в этом районе. Буду смотреть Чифа. А клеймо есть?
Пусть хозы, кроме Потеряшки, обклеивают еще КАЖДЫЙ день весь район объявлениями, дворники срывают, поэтому каждый день надо клеить!!!
Я в этом районе. Буду смотреть Чифа. А клеймо есть? Пусть хозы, кроме Потеряшки, обклеивают еще КАЖДЫЙ день весь район объявлениями, дворники срывают, поэтому каждый день надо клеить!!!
спасибки обязательно передам хозяевам..поповоду клейма спрошу
Размещайте на сайтах бесплатных объявлений: Шанс, Из рук в руки и других. Чем больше, тем лучше. И обклеивайте большую территорию.
За это время мог уже далеко уйти.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... ost-found/ В объявлении даже фото нет! Почему? Мало размещаете и не наглядно. Далеко не все люди на улице знают, что за порода лабрадор, а фото нет. Искать нужно активнее. Можете помощи у форума попросить в размещении на сайтах и в поклейке объявлений. Новую тему можно создать со ссылкой на эту типа: Помогите в поисках собаки! Нет опыта в размещении объявлений на сайтах! Помогите клеить на улице!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
DenIrk@ писал(а):
хозяйка говорит что никакой информации нету(((( ....... думают что его кто то подобрал и не хотят отдавать((((
Возможно, вполне. Тем более, что лабры любят всех ...
Клейте объявления с фото у подъездов домов. Прямо на двери. По р-ну. У магазинов продуктовых больших. На остановках. Только с фото.
да ладно сразу отдавать не хотят..у нас летом такого нашла бабушка, она и знать не знала, что это - порода, не говоря о том что порода эта лабродор именуется. Хорошо что вторая бабушка оказалась более продвинутой, позвонила и сказала вроде лабр. Выпускать обратно его собирались.
Объявления без фото вообще никто не видит. Лучше всего с большими и цветными.
Спасибо за макет. Уже отдала, чтобы распечатали. По ветеренаркам прошлись, по собачникам прошлись, про нас весь наш микрорайон уже знает, но никто ничего не видел((
ой девочки сама подробности плохо знаю потому что разговаривала всего 2 мин по испоченному телефону который шипел и вечно пикал. .но смысл поняла что нашли что просто бегал, никто его не забирал...думаю Оля хозяйка Чифа ..зайдет и сама напишет подробности Как же приятно осозновать что мир не без добрых людей......СПАСИБО еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже советовала им кастрировать ..вот я своего кастрировала и никаких проблем, а то он у меня был какой то мега активный в этом плане.....весь прям трясся дома, скулил..ломился вечно куда то сломя голову, как то его большие сородичи подрали сильно когда они около суки толпились...и мое терпение кончилось.....хотя скока мне пришлось выслушать от мужской половины общества от содеянного..уххххххххх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3