Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две котомалышки ищут дом. нужна помощь
Добавлено: 12 окт 2016, 13:58
Участник
Автор темы
На даче в соседнем доме (через дорогу) кошка принесла двух котят. Кошку в след.выходные заберу, стерилизую и через неделю опять отвезу на дачу. А котятки?? они чудесные, две кошечки пушистые белые с черными пятнышками (в маму). Сосед прислал их фото, но я не умею выкладывать в теме... Их надо пристраивать, привезу, но дома инфекция Кто нибудь сможет перехватить их девчонки просто красотки, они пристроятся, ттт, быстро
+7-921-962-65-62 Вера
Последний раз редактировалось Снег 12 окт 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Две котомалышки ищут дом. нужна помощь
Добавлено: 12 окт 2016, 14:38
Участник
Красота неимоверная! Жалко светленькой девочки анфас почти нет (нос у неё грязный или сопельки), везде красотка черноглазая, она наверное первая пристроится, кукла просто
Добавлено: 12 окт 2016, 21:10
Участник
Автор темы
Малыши хорошие, но у меня много дома кошек+инфекция по панлейке до января (в конце прошлого года рыжий котенок Крис умер из-за этой болезни ) брать домой очень большой риск
Если здоровы, могу взять в гостиницу до 23 октября, потом буду ловить своих котят на Заневском, но под полное обеспечение кормом, наполнителем, лежаночкой и игрушками:-) Своих сидит 30 хвостов, с деньгами полная ж... Будут в вольере жить.
Добавлено: 18 окт 2016, 17:16
Участник
Автор темы
Девочку в воскресенье забрали ручки, мальчишку (более белая мордашка) отвезла к Юле, кошку-маму попыталась вчера стерилизовать, но врачи посоветовали 2 недельки подождать. т.к. у нее еще есть молоко...
Пухлик у меня! Это что то нереальное! Пристраивать буду с пристрастием, такое чудо достойно самые самые лучшие ручки! Два раза поел паштет Роял с руки, с миски не понимает что это еда. Сходил по маленькому в лоток. Уже играет в игрушки. Мне с телефона фотографии не вставить. Поэтому ссылка с Контакта http://vk.com/wall1179958_11895
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1