Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хаски, кобель, молодой, разноглазый, окраса пиболд, за город или людям хотящим экстрима в квартире
Добавлено: 12 окт 2016, 03:45
Посетитель
Автор темы
Семья моей нынешней начальницы "наши люди" ... Муж ехал, работал работу (собирает мусор с остановок в больших черных мешках), работал где-то рядом с Колпино, под колеса мусоровоза бросилось ЭТО разноглазое чудо, мужик сомлел от красоты, пошел искать хозов... нашел... все собачки в свободном полете... одну уже размазало по ж/д путям, этот был следующий... стало жалко... выкупил (за сколько молчит как партизан) ... А это счастье разносит квартиру и не сильно утруждает себя просьбами в туалет... "где хочу пописаю, где хочу покакаю" (с)
Нннада кому такое?! Терпение начальницы на исходе, она готова вернуть где взял, про клеймо такое впечатление что только от меня услышали , обещали глянуть, ну если даст.
Я ... наверное только эту тему и могу... Мне его даже не сфотать толком ибо пашу чтобы отдать долги почти без выходных...
Окрас со слов начальницы (смотрели в тырнете на работе) такой... и на спине пятнышко в виде сердца, глаза разные - голубой и карий:
Мой телефон в подписи, телефон начальницы: 8-952-224-18-29 Виктория
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1