Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив , их не поймать Нужна команда в Четверг хотя бы из 5-ти человек отловить щенков иначе им....
Добавлено: 11 окт 2016, 18:21
Участник
Автор темы
Собака увела выводок 5-6 щенков в гаражи, при виде людей они убегают.Но между гаражей есть проход, нужно несколько человек , чтобы окружить гаражи , чтобы поймать щенков.Иначе они долго не проживут здесь.Я их ловлю уже месяц, собака -мать очень умная, уводит их от людей, но в то же время в поисках еды кружит по поселку.Всех местных прошу ловить щенков уже за 100рублей, даже алкаши отказались, т.к. щенки кусаются.Сегодня пытались ловить - только нас увидели - все убежали.Нужна команда,т.к помощи от местных нет.Многие пьют , другим плевать, третьи просто отравят и все.Одной мне их не поймать, даже с двумя помошниками.Может ли кто-нибудь помочь отловить щенков.?В субботу и воскресенье я работаю.Щенки растут, потом тяжело пристроить. 8-911-186-71-37 .Не допустим еще смертей! Надо и мамку ловить стерилизовать.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 окт 2016, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна команда в Четверг хотя бы из 5-ти человек отловить щенков иначе им....
Добавлено: 11 окт 2016, 22:23
Участник
Автор темы
пожилой_заяц Эта тема о помощи с отловом и все.Сможете в четверг ? это 13 км от Рыбацкого.Все остальное, в смысле вопли и сопли в другой теме -там просьба о помощи на корм , но вас там нет.Те , которые дома , а их четверо, уже чистые, отмытые и очень славные и ручные дети.Хочу . чтобы и остальные были в тепле и безопасности. я уже месяц здесь создаю темы о помощи, но они жили в лесу.Щенки дички при ловле, а только возьмешь на руки и погладишь, очень ласковые и очень умные https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_501%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2