Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляли с собакой утром по Гагарина, напротив больницы на скамейке стоит красная тканевая переноска с кошкой, рядом лежит открытая кробока вискаса и несколько паучей. Собака даже подойти к кошке не дала, визжит и лает - кошка вся дыбом. Взять домой не могу, муж кошек ненавидит + На работе не поймут, если я невовремя приду из-за "какой-то кошки" (режимное предприятие). Кошка с виду молодая светлая полосатая.
Заголовок сообщения: Re: Инф. пр. Гагарина. Прямо сейчас! Переноска с кошкой на скамейке!
Добавлено: 11 окт 2016, 10:14
Участник
Автор темы
Марта Я же написала, мне к ней не подойти было. Собака визжала как раненый слон, кошка шипела ёршиком. Надо без собак к ней подходить. Мне оттуда до дома 15 минут только идти, да еще и собаку надо раздеть, помыть, накормить и впихнуть все таблетки (больная у меня собака). И так на работу практически опоздала. Там еще оставались гуляющие с собаками, к тому же, там кольцо трамвая, много народа утром идет на остановку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Инф. пр. Гагарина. Прямо сейчас! Переноска с кошкой на скамейке!
Добавлено: 11 окт 2016, 11:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Могу сходить поставить переноску к себе на балкон до вечера, если отпишется тот, кто ее сегодня у меня заберет. Я весь день дома (буду выходить не дальше парка Победы) до семи вечера, потом вернусь в 23 часа. (с 19 до 23 часов сегодня и муж сможет отдать.) Угол Бассейной и Гагарина. У себя не могу оставлять, разве что на балконе, а там холодновато жить.
Последний раз редактировалось StrangeCat 11 окт 2016, 19:47, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 окт 2016, 13:55
Участник
Автор темы
Anna Isaeva вы с какой целью сюда зашли? Нормальные умные люди зашли поинтересоваться помощью кошке, а не обхаять собак. Занимайтесь, тренируйтесь, работайте над собой и будет вам счастье.
Ну и собаки у вас!!!!! Жуть! Нормальная умная собака, сядет по команде и будет сидеть сколько прикажет хозяин. Уж не говорю про визжать и кидаться!!!! Занимайтесь псами, воспитывайте
Зачастую подобрашки психику имеют не вполне себе как надо)))))))))))))))))) И не у всех нормальные умные собаки. И что?
Добавлено: 11 окт 2016, 14:18
Участник
Автор темы
Кстати, собака визжала и лаяла не с целью кошку съесть, а понюхать хотелось - интересно же, а не пускают. А когда кошка на его же визги зашипела, он меня охранять кинулся. Но кошка все рано испугалась и подходить к ней с собакой, только еще больше пугать. Переноска была открытая, кошка сидела рядом, в ужасе могла убежать от собаки только так. Потом уже знакомая с собакой, пока я держала собак, кошку в переноску затолкала и закрыла. Даже если бы кто-то из нас ее взял, как бы мы несли ее с рвущейся собакой? Да и некуда, у меня однушка с собакой и злым мужем и у нее тоже. В принципе кошка ручная, растерянная, впервые на улице. Там многие с собаками гуляют, уж лучше пусть закрытая посидит на скамейке, чем на собаку нарвется.
StrangeCat если кошка там в переноске. привезите ко мне , раз никому не нужна и ходят закрывают в переноску , чтобы она там сдохла?Спасать их надо, на то мы здесь.8-911-186-71-37
Добавлено: 11 окт 2016, 16:19
Участник
Автор темы
Лариса-enot после работы пойду туда опять с собакой (это около 19 часов), если все еще там, буду думать куда девать. Но что-то желающих взять кошку не наблюдается В 7 утра, знаете ли, мне некуда кошку тащить, на работу надо. Я не пенсионер, мне на хлеб нужно зарабатывать, как и на ремонт, и на лечение себя и собаки (больше 60 тыс за прошлый год на собаку ушло).
У меня только на одну кошку подобранную ушло 30 тыс .я пенсионер. но мне надо кормить свой приют и кушать надо и все точно так же как и не пенсионеру.Вы о чем? Пенсионерам надо не меньше , чем тем кто работает .и особенно тем. кто спасает животных и содержит их дома.Читать даже невозможно-кошку спасать надо, а у нас дебаты про собак и про мусоропроводы.
Добавлено: 11 окт 2016, 16:31
Участник
Автор темы
Лариса-enot о том, что у меня нет свободного времени, я привязана к явке на работу. Утром после выгуливания собаки мне надо мчаться на работу, опоздание - выговор. Работодатель не поймет и в положение не войдет. Что могла я сделала, создала тему, вдруг кто-то увидит и сможет кошку взять. Оставлять домашнюю кошку, которая впервые на улице, судя по ее поведению и виду, в открытой переноске еще круче, там полоса бульвара где выгуливают собак, две дороги и трамвай. Кошка от страха может на дорогу метнуться или еще куда. Кошка в переноске внимания собак привлекает меньше, чем кошка сидящая рядом с переноской.
Добавлено: 11 окт 2016, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Reshka писал(а):
Лариса-enot после работы пойду туда опять с собакой (это около 19 часов), если все еще там, буду думать куда девать. Но что-то желающих взять кошку не наблюдается В 7 утра, знаете ли, мне некуда кошку тащить, на работу надо. Я не пенсионер, мне на хлеб нужно зарабатывать, как и на ремонт, и на лечение себя и собаки (больше 60 тыс за прошлый год на собаку ушло).
посмотрите пожалуйста. а кустов там нет,не могли в кусты поставить? раз даже в мусорки выкидывают(
Добавлено: 11 окт 2016, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
MAMA MAKSA писал(а):
Ужасная тема((( а вдруг кто то взял, чтобы обидеть?? Из переноски даже не спастись(((
И собаки запросто могут порвать кошку, запертую в мягкой переноске. Или я ошибаюсь? Лучше бы уж оставили на свободе. У нее был бы шанс попробовать убежать от таких злобных собак. Напрасно затолкали в переноску, раз уж некому и некуда было ее забрать. Теперь, даже если ее отнесли на помойку и завалили мусором она не выберется никогда. Действительно, ужасная тема. Это как связанного по рукам и ногам человека в лесу оставить.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3