Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристые щенки-очаровашки... Их уже пристроили... Но появилась маленькая собачка...
Добавлено: 08 окт 2016, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная, у меня на малышек не хватает ресурсов, к сожалению... Но они такие хорошенькие и перспективные, может, у кого-нибудь дрогнет сердце...
Масявки не в Питере, в Пятигорске... Там у них шансов на нормальное пристройство практически нет... Живут на каком-то складе, проглистогонены, привиты. Девочки, 4 месяцев... Размером с кошку, вырастут небольшими... Совершенно ручные дети... Можно перевезти их в Питер, если кто-то сможет ими заняться...
Люди, куратором будет кто-нить? Смогу перехватить одну девицу на передержку, но надо будет очень быстро найти дом - ко мне едет еще девица из Донецка...И своих 2...Но бородатики - любовь моя... Сколько стоит перевозка?
Mari Маш, мне женщина ВК написала, что при нашей помощи она их быстро пристроит в финку. Она русская, сама там живет. Имеет пять собак, все из Питера привезены. Почти единственная, кто постоянно делает перепосты с моей страницы о бездомышах. То есть, эта проблема ей не чужда. Что скажешь?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Терьеристые щенки-очаровашки... Вдруг кто-то сможет ими заняться... Перепост, пж!!
Добавлено: 12 окт 2016, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Ну, как вариант... Но все равно ими кто-то должен заняться, каратор нужен как ни крути... Она хочет их в Финку забрать и там пристраивать или держать на передержке в Питере и пиарить и отправлять в Финку сразу к хозяину?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2