Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехал домой! ИС. Поддержите кулачки.Прошу, сделайте репост. Помогите малышу не замерзнуть зимой на улице.
Добавлено: 08 окт 2016, 20:43
Участник
Автор темы
На работу подкинули котеночка полосатика, сейчас ему мес 5, худющий, длиноногий, смешнющий. Очень славный малыш. Все бы ничего, территория закрытая, но живут кошки все на улице, подвалы закрыты, я не знаю как они выживают, в прошлом году несколько кошечек пропала, мое предположение, залезают греться в машины, а убежать не успевают. Все работники проходят, улыбаются глядя на этого мальчугана, а забрать никто не хочет. Понимаю, что найти куратора или дом шанс почти нулевой. Но все же прошу сделать репост: https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_6198%2Fall
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 15 ноя 2016, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу, сделайте репост. Помогите малышу не замерзнуть зимой на улице.
Добавлено: 19 окт 2016, 23:40
Участник
Автор темы
Хожу утром, а он прямо на земле в листве спит, даже спрятаться негде.Фото сделала, но с телефона не загрузить. И пост эту неделю не раскидывала, с компьютером проблема. Попросила работников с столярного цеха чтоб домик сделали для кошек. Не отказали, вот теперь надо чертеж с размерами найти.
Заголовок сообщения: Re: Прошу, сделайте репост. Помогите малышу не замерзнуть зимой на улице.
Добавлено: 06 ноя 2016, 15:31
Участник
Автор темы
На работе в столярном цеху почти доделали домик, деревянный, внутри проложили утеплителем, сегодня докупила утеплитель на крышу, купила антисептик для дерева и черепицу для крыши. Надеюсь малышу будет в нем уютно, не знаю что купить во внутрь, сено может быть? а то все кошки куда то прячутся, а этот бедолага сидит на улице, встречает по утрам и провожает домой.
На работе в столярном цеху почти доделали домик, деревянный, внутри проложили утеплителем, сегодня докупила утеплитель на крышу, купила антисептик для дерева и черепицу для крыши. Надеюсь малышу будет в нем уютно, не знаю что купить во внутрь, сено может быть? а то все кошки куда то прячутся, а этот бедолага сидит на улице, встречает по утрам и провожает домой.
Добавлено: 11 ноя 2016, 21:50
Участник
Автор темы
Вот такой домик для котов сделали у нас на работе в столярном цеху. с внешней стороны доски, внутри утеплитель и еще фанера, а сверху черепицу положили, внутрь купила сено и еще хочу деревяную коробку поставить, чтоб спал в ней.
Добавлено: 15 ноя 2016, 22:59
Бан
riu писал(а):
Вот такой домик для котов сделали у нас на работе в столярном цеху. с внешней стороны доски, внутри утеплитель и еще фанера, а сверху черепицу положили, внутрь купила сено и еще хочу деревяную коробку поставить, чтоб спал в ней.
Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! ИС. Поддержите кулачки.Прошу, сделайте репост. Помогите малышу не замерзнуть зимой на улице.
Добавлено: 16 ноя 2016, 14:20
Участник
Автор темы
Спал вместе с новой хозяйкой, даже вечером с игрушками играл. Но с туалетом пока проблема, написпл на пол. Инга написала, что надеится, что проблем с туалетом не будет у него. Малыш, ну не поведи, ты ведь умничка и такое счастье привалило.
Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! ИС. Поддержите кулачки.Прошу, сделайте репост. Помогите малышу не замерзнуть зимой на улице.
Добавлено: 16 ноя 2016, 14:28
Бан
кулачки держим!
у меня одна пристроенная кошка на плиту накакала в новом доме От стресса, наверное, через 3 дня все образовалось . Может жидкость для приучения к туалету им посоветовать?
Добавлено: 16 ноя 2016, 14:41
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
кулачки держим!
у меня одна пристроенная кошка на плиту накакала в новом доме От стресса, наверное, через 3 дня все образовалось . Может жидкость для приучения к туалету им посоветовать?
Сейчас напишу им о жидкости. Посоветорап промтранство ограничить и в туалете первые дни подержать, сказали жалко в туалет его сажать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2