Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpgIMG_0732.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~22.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0864.jpgtigrusha~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg5_1.jpg
04.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgliNFURkD9js.jpg1527273861316.jpgDSC_0857.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:54 
Новичок

Автор темы

На Гражданке, на стоянке крупного магазина уже 2 недели замерзает 4-х месячный котенок! Я нашла платную передержку. Рядом находится вет. клиника, ее сотрудники обещали помочь сегодня после 16.00 поймать котейку. Будем искать малышке добрые заботливые ручки!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Gromushka 20 окт 2016, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:07 
Посетитель

Везти куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:08 
Новичок

Автор темы

на Ладожскую, где-то около тц Июнь, точный адрес дадут, после того как я ее поймаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:09 
Новичок

Автор темы

Я бы и на маршрутке отвезла, боюсь орать будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:10 
Старый знакомый

помощь в отлове нужна? кошколовка есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:12 
Новичок

Автор темы

У меня ничего нет, я никогда этим не занималась, есть только переноска мягкая. Сотрудники вет. клиники, обещали помочь после 16.00, но если у них будет время. Если есть возможность помочь, то я бы с радостью согласилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:40 
Старый знакомый

помогите пожалуйста человеку :( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:41 
Участник

Gromushka писал(а):
Я бы и на маршрутке отвезла, боюсь орать будет...

Закроете переноску и спокойно отвезете. Я дичков выловленных кошколовкой возила в переноске и нормально. Прсила помощь один раз, когда выловилась кош , а перноски не было, в кошколовке не отвезти было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:43 
Новичок

Автор темы

Да, наверно вы правы, отвезу. Просто никогда с этим не сталкивалась, паника в голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:49 
Посетитель

Gromushka писал(а):
Да, наверно вы правы, отвезу. Просто никогда с этим не сталкивалась, паника в голове...

Как отловите, напишите, если буду свободна отвезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:52 
Новичок

Автор темы

Alchenok писал(а):
Как отловите, напишите, если буду свободна отвезу.

Спасибо большое, я постараюсь сама справиться, стыдно гонять посторонних людей! Надеюсь, она будет спокойно себя вести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:57 
Посетитель

Gromushka писал(а):
Спасибо большое, я постараюсь сама справиться, стыдно гонять посторонних людей! Надеюсь, она будет спокойно себя вести.

Мне кошку на передержку везли с другого конца города, она в метро 40 минут опала благим матом, не так это страшно)))))
Ну если понадоблюсь свистите)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:03 
Новичок

Автор темы

Alchenok писал(а):
Мне кошку на передержку везли с другого конца города, она в метро 40 минут опала благим матом, не так это страшно)))))
Ну если понадоблюсь свистите)

Спасибо, что откликнулись, смелости добавляет, что есть люди, готовые помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 00:13 
Новичок

Автор темы

Поймать котейку не получилось (( она пряталась весь день от дождя под магазином. Вечером вышла, но пока я бегала за переноской и врачом из клиники, опять удрала.
У меня огромная просьба, если мы не сможем поймать ее завтра утром руками (врач собралась именно так ловить, а котейка пуганная), может кто-то сможет помочь поймать кошколовкой.
Завтра у котенка последний шанс до следующих выходных уехать на передержку, я поздно прихожу с работы, ее будет не поймать (((
Помогите пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 11:36 
Старый знакомый

:cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:43 
Старый знакомый

Gromushka писал(а):
Поймать котейку не получилось (( она пряталась весь день от дождя под магазином. Вечером вышла, но пока я бегала за переноской и врачом из клиники, опять удрала.
У меня огромная просьба, если мы не сможем поймать ее завтра утром руками (врач собралась именно так ловить, а котейка пуганная), может кто-то сможет помочь поймать кошколовкой.
Завтра у котенка последний шанс до следующих выходных уехать на передержку, я поздно прихожу с работы, ее будет не поймать (((
Помогите пожалуйста!

Мой телефон в подписи. Есть кошколовка. Но сама я могу помочь только в четверг. Я сейчас редко выхожу на форум. Звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 19:20 
Старый знакомый

КОТЕНОК БЫЛ ОТЛОВЛЕН!!!
НО!!! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. :help: :help: :help: :help: :help:
ДЕВУШКА СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ПЕРЕДЕРЖКАХ. КОТЕНКА ВЗЯЛИ, А НА СЛЕД ДЕНЬ СКАЗАЛИ -ЗАБИРАЙТЕ. ПОТОМУ-ЧТО КОТЕНОК ДИКОВАТ!!! А ОН ПРОСТО В СТРЕССЕ! ВЕДЬ ДИКОГО КОТЕНКА ТАК ЛЕГКО НЕ ПОЙМАЕШЬ. А ЗДЕСЬ ПРОСТО НА РУКИ ПОШЕЛ....
ДЕВУШКА САМА В СТРЕССЕ! ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТАМИ И МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 19:31 
Старый знакомый

Кошечке 4-5 месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в перевозке и оплате платной передержки.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:36 
Новичок

Автор темы

Расскажу )) Котенка мы поймали еще в воскресенье. В клинике отмыли, обработали от блох и глистов и дали сыворотку Витафил на первое время для иммунитета. Поздно вечером для нее нашлась бесплатная передержка. Но, люди переоценили свои силы и возможности. Котенок очень боится людей, сидит постоянно под диваном, покусал и поцарапал их. Итог, завтра я ее забираю. Мы с мужем решили сами стать для нее передержкой. Огромное спасибо Алле и Светлане за моральную поддержку, без них я бы не решилась, так как опыта нет, я даже успела пожалеть, что вообще ввязалась в это дело...
Но, котейке нужна адаптация, если кто-то может что-то посоветовать из своего опыта, буду очень благодарна.
Еще у нас дома 2 своих кошки, одна из которых с "характером". Надо как-то будет их подружить. Завтра же сдадим с малявкой анализы на инфекции, мои котофеи не привиты ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:29 
Посетитель

Ну для меня главное быть ненавязчивым! Прячется если ходу и делаю вид, что нет никого и в помине. Сам начнев вылезать! Когда освоился стараюсь погладить при кормлении и с рук вкусняшки дать, но если вижу, что пытается удрать сразу отстают. Играть игрушками с ним. Успокоительное в еду.
С другими как знакомить сложно сказать, судя по обстановке. Если будут агрессироватт, то я бы их на время изолировала, чтобы новичок спокойно квартиру обследовал. Но малышей вообще хорошо принимают. Детками они пахнут ещё)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 12:50 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста контакты фотографа-волонтера, очень нужно сделать хорошие фото для нашей малявочки, чтобы искать ей добрые ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:04 
Частый гость

Я несколько лет назад приручила дикого 4 мес. котенка. Адаптация прошла быстрее, когда он общался с моими животными, вместе с ними приходил кушать.. я потихоньку гладила его.. на руки он не шел вообще.. Когда пристраивала, он немного уже доверял человеку. (Гладился, шел на руки немножко..) Через 2.5 г мне его вернули, так как купили нового породистого котенка, а этот котик его обижал. Больше я не решилась пристраивать котика, и оставила себе третьим. )))
При пристройстве кис-трусишек очень тщательно надо выбирать новых хозяев. Предыдущие кошечки у меня уехали в хорошие дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:20 
Новичок

Автор темы

Она очень пугливая, но если берёшь в руки, начинает топтаться, мурчит как трактор! Вчера знакомилась с моими кошками, с котом все норм, а вот с кошкой рычат друг на друга, но думаю, это вопрос времени. Себе не могу оставить, муж категорически против, он ни разу не кошатник, первых двух, можно сказать, терпит ((( Не обижает )) будем искать ей дом. Киса ооооочень ласковая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:48 
Старый знакомый

надо адаптировать! Привить, если все в порядке.Потом красивые фоточки и текст....
Попробуйте чуть потерпеть. Она привыкнет и к громкому шуму. Как аппетит? Чем кормите? Наполнитель нужен? могу поделиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 15:48 
Новичок

Автор темы

sveta1963 писал(а):
надо адаптировать! Привить, если все в порядке.Потом красивые фоточки и текст....
Попробуйте чуть потерпеть. Она привыкнет и к громкому шуму. Как аппетит? Чем кормите? Наполнитель нужен? могу поделиться.

Светлана, конечно мы потерпим )) Она с каждым днем делает успехи в своей адаптации! На руках готова сидеть бесконечно. Если перестаю гладить, начинает бадаться, типа еще давай )). От меня уже не так шарахается, мужа пока больше боится, но гладить себя и ему дает! Кормим Роял канином для котят, аппетит хороший. В лоток ходит с первого дня идеально. Насыпаем ей как и своим котам комкующийся наполнитель. За предложение большое спасибо, но я уже приобрела сразу 2 мешка по 10 кг ))) Так что пока, она им обеспечена ))
В эти выходные попробую сделать ей прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 15:53 
Старый знакомый

Gromushka писал(а):
Светлана, конечно мы потерпим )) Она с каждым днем делает успехи в своей адаптации! На руках готова сидеть бесконечно. Если перестаю гладить, начинает бадаться, типа еще давай )). От меня уже не так шарахается, мужа пока больше боится, но гладить себя и ему дает! Кормим Роял канином для котят, аппетит хороший. В лоток ходит с первого дня идеально. Насыпаем ей как и своим котам комкующийся наполнитель. За предложение большое спасибо, но я уже приобрела сразу 2 мешка по 10 кг ))) Так что пока, она им обеспечена ))
В эти выходные попробую сделать ей прививку.

Вы-молодец! :ok:
прививку нужно делать после глистогонки (Желательно проглистогонить 2 раза) через 10 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы для адаптации диковатого котенка с улицы.СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 16:04 
Новичок

Автор темы

Вот глистогонили ее один раз, когда поймали. Значит еще раз надо...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]