Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с оторванной лапой в клинике в Тосно. Нужна помощь!
Добавлено: 08 окт 2016, 01:55
Участник
Автор темы
Продолжение истории собаки с оторванной лапой из Любани. К счастью, его нашли. Благодаря усилиям хороших людей сейчас Бумер (так его назвали) в клинике в г. Тосно.
Кураторы пишут: "Для пёсика нужны одноразовые пелёнки, перчатки, бумажные и тряпочные полотенца, корм ("Чаппи", но можно и любой другой), мясо (только свежее! без запаха), косточки (соответственно тоже свежие), а так же другие мясные продукты". И, конечно, нужна денежка.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА доктора Хажомия Д.О. Наш адрес: г. Тосно, ш. Барыбина д.6 (бывшее кафе "Космос") Телефоны: ☎ (81361) 2-17-94, ☎+7-931-359-15-09, ☎+7-921-743-91-24 Часы работы: ЕЖЕДНЕВНО 09:00 - 22:00
Мой моб. 8-981-888-76-65, но по всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в группу ВК.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 25 окт 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию! Там девушка вызвалась отвезти собу в клинику, если будет куратор:
Мария Ананьева Найдется куратор - готова забрать на машине и отвезти до клиники. В вс после 15:00. 8911 838 16 25 Только желательно чтобы куратор поехал со мной или ждал возле клиники))))
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Собака с оторванной лапой на улице. Есть ли наши люди в Любани?
Добавлено: 08 окт 2016, 17:02
Участник
девушке автору писала, группы скидывала куда пост кидать. Она мне написала, что собаку не видела сегодня, ище по поселку то она то ее муж. Вчера девушка откликнулась и приезжала, звать Ольга, но собаку не нашли.
Заголовок сообщения: Re: Собака с оторванной лапой на улице. Есть ли наши люди в Любани?
Добавлено: 09 окт 2016, 02:50
Участник
Автор темы
riu писал(а):
девушке автору писала, группы скидывала куда пост кидать. Она мне написала, что собаку не видела сегодня, ище по поселку то она то ее муж. Вчера девушка откликнулась и приезжала, звать Ольга, но собаку не нашли.
Спасибо за информацию!
Заголовок сообщения: Re: Собака с оторванной лапой в клинике в Тосно. Нужна помощь!
Добавлено: 26 окт 2016, 20:25
Участник
Автор темы
Ребята, обратите, пожалуйста внимание! Я понимаю, что собик в клинике, и все успокоились, но ему очень нужна помощь в лечении. дальнейшая его судьба непонятна, потенциальной передержки нет, нужно будет искать, нужны будут деньги. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть.
Заголовок сообщения: Re: Собака с оторванной лапой в клинике в Тосно. Нужна помощь!
Добавлено: 26 окт 2016, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В группе просят помощь расходниками и кормом: Нужна помощь с лекарствами: Олазоль (аэрозоль для заживления ран), Левомиколь, фиксирующий бинт. Помощь примут в клинике по адресу Барыбина, 6. Вроде могут забрать в Питере. если кто предложит
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4