Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто что знает про кондратьевский рынок?
Добавлено: 08 окт 2016, 01:23
Посетитель
Автор темы
Кто-нибудь знает как обстоят дела на кондратьевском рынке,мне предложили пристроить щенков через этот рынок,женщина сама будет их пристраивать!стоит ли отдавать или нет,что-то не уверена я в таком пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: кто что знает про кондратьевский рынок?
Добавлено: 08 окт 2016, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
сто лет нам не была, неужели все так же, как и в 90е стоят люди и в манежах щенков продают и, главное, кто-то покупает?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 окт 2016, 01:34
Посетитель
Автор темы
что-то я почитала про него и шокирована,прям не знаю,наверно лучше пусть пока на улице сидят с мамкой чем так,быть выброшенным,сама там контролировать не смогу,а выкинут и скажут что пристроили!бедолаги,реву сижу не могу,так хочется им помочь а не могу
Кто-нибудь знает как обстоят дела на кондратьевском рынке,мне предложили пристроить щенков через этот рынок,женщина сама будет их пристраивать!стоит ли отдавать или нет,что-то не уверена я в таком пристройстве!
Инфекция поголовная. Заражено все, начиная землей и заканчивая вольерами/манежами. То, что не продается или приходит в нетоварный вид, упаковывается по коробочкам и стаскивается по ближайшим подвалам/помойкам и т.д. Живут за счет того, что сначала берут денег с человека кому надо пристроить, а потом продают. То что не продалось за день-два идет в утиль.
Добавлено: 08 окт 2016, 01:39
Посетитель
Автор темы
просто жесть,я в шоке реально! я никогда про него не слышала,да ну нахер,пусть лучше на улице сидят,больше шансов выжить,у меня стресс на всю ночь,ну что за люди есть уроды,как так можно то
просто жесть,я в шоке реально! я никогда про него не слышала,да ну нахер,пусть лучше на улице сидят,больше шансов выжить,у меня стресс на всю ночь,ну что за люди есть уроды,как так можно то
Тему сделайте на форуме, кто-нибудь посвободнее откликнется.
попробую,но сомневаюсь что кто-то откликнется ,я уже блин всего боюсь,ну как так то ,уже не знаешь что лучше,пристраивать или оставлять как есть
как говорится попытка не пытка)) делайте тему с фото щеночков, даже если один пристроится - тема шанс!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 08 окт 2016, 10:14
Посетитель
Была там недавно, продают типа породу, беспородных там отродясь не видела, куда они деваются понятно((( да и эти чихи, мейн-куны специалистом не надо быть, чтобы понят - полудохлые уже((((( Двадцать лет назад свекровь моя отдавала туда своих щенят ротвейлера, все умерли! Ничего там не меняется!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
сто лет нам не была, неужели все так же, как и в 90е стоят люди и в манежах щенков продают и, главное, кто-то покупает?
Именно так. На кондрашку езжу часто, живой мотыль ближе не купить. Как все было во времена моего детства, так и сейчас. Стоит манеж, написано: лайки, нем.овчарки, кавказцы. В манеже дворики скачут. Я вам больше скажу, народ туда щенков от домашних сук на реализацию приносит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот странно, мысль постоять у метро с коробочкой у вас не возникла, а мысль заплатить за такое же стояние - возникла. А, увидела, что это вам предложила передержка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 08 окт 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2016, 10:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ellyyy Вы собирались этих щенов везти на передержку и машину уже нашли У Вас про этих щенов уже третья истеричная тема,как и 55 остальных. Не одного Хеппи,только "Архив"и Разное" *Сколько Вам лет,что Вы не слышали про Кондрашку??! Она не одно десятилетие существует. У меня ребёнок в 14 лет знает,что это за место.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 08 окт 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Положительные примеры тоже есть. Знаю два. Но на весь объём это мало.
Я тоже знаю положительные примеры. Подруга на Кондрашке купила щенка лабрадора с родословной. Здоровый красивый пес, но, конечно, не чемпионского уровня. Родственники неподалеку от рынка живут. Купили щенка боксера без документов. Все нормально по здоровью. Но породный брак, что они знали с самого начала. Неправильный прикус. Но брали не для выставок. Собака прожила долгую собачью жизнь.
ну как я и писала нет смысла заводить здесь темы такие-есть слишком умные,которым везде свой нос надо вставить и гадости написать,аж противно! да,я всю жизнь прожила в центре и не знала про этот рынок,да я там никогда не была,родители меня туда не водили,а животных проще с улицы взять чем с рынка-а сейчас и подавно! спасибо всем за отзывы,кто отписался я благодарна.
У двух моих знакомых, по глупости купивших себе животных на кондрашке, закончились смертью. Вложено было очень много денег, чтобы спасти щенка. Но увы. А, нет! Знаю один пример. Мужчина решил купить на кондрашке для дочки щеночка. Мальчика, кобелька, значит. Ну им и продали. А по факту это девочка, не пудель ни разу, с власоедами, блохами, вшами, вся в струпьях и расчесах. И у соседей по парадной "такса" от туда. Правда, такса эта копия овчарки, только маленькая, и на коротких ножках. О, вспомнила. На выгуле у нас ребята молодые купили на кондрашке щенка таксы, с родословной. Я-то честно им сказала, что моя без документов, внеплан. А они очень гордились, что собашка породистая. Пока маленькая была, да, на таксу походила. Только лапочки у нее были, как прутики. А Манечка моя имела толстые короткие лапки. В общем, видимо, к таксе той добавился той-терьер. Но не такса точно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ой, я же забыла свою удачную покупку на Кондратьевском! Это был Кузя!!!! Поехала я туда за амуницией для собак. Мастера там продавали очень хорошие ошейники и намордники для крупных собак. Теперь уже по наследству моему подростку-ротвейлеру перешел намордник из 1990-ых годов. Как его назвал врач-рентгенолог в клинике имени Филлмора: это же настоящий антиквариат, цены ему нет. Так вот про Кузю... Я не собиралась покупать кролика. Но, увидев рыжего подрощенного крольчонка необычного окраса, остановилась перед коробкой. И тут подошла супружеская пара и стала обсуждать, как долго его предстоит откармливать, чтобы потом приготовить жаркое... Мне стало очень жалко малыша. Поэтому я заявила продавцу, что первая его выбрала!!!! Это был май 1990 года. Кузя жил у нас в квартире на свободном выгуле на роли.. кошки. Его уважали наши ротвейлер и боксер. Рассердившись, он кусал их за лапы:мол, не воруй мой хлеб. Это был потрясающий зверь по уму и личной мне преданности. Я уезжала на полгода заграницу, так он все это время спал на коврике перед моей постелью. Один в комнате!... А как он меня радостно встретил, я прослезилась... И сегодня я бы не побоялась на Кондрашке приобрести животное. Даже щенка. Я хорошо знаю, как должны выглядеть малыши любимых мной пород. И ротвейлера, боксера, бульмастифа увижу в детстве, оценив перспективы. Но это мой личный выбор. Это мой личный опыт. Упаси Боже, никому его не навязываю.
Добавлено: 08 окт 2016, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Татьяна А писал(а):
Именно так. На кондрашку езжу часто, живой мотыль ближе не купить. Как все было во времена моего детства, так и сейчас. Стоит манеж, написано: лайки, нем.овчарки, кавказцы. В манеже дворики скачут. Я вам больше скажу, народ туда щенков от домашних сук на реализацию приносит.
О, мы как раз, в 90х за мотылем туда и ездили с Васильевского. А что щенков на реализацию туда несут, я в курсе, я удивляюсь, что кто-то там до сих пор котят и щенят берет ((( ну есть же авито и прочие газеты-интернеты ((( пока будут люди, готовые туда ехать, будет и Кондрашка.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А я там 25 лет назад купила Азу, великолепную красавицу. Это было существо с самым наимерзейшим характером, которое когда-либо встречалось мне в жизни, да, включая людей. Самая любимая волнистиха на свете прожила у нас 13.5 лет, ушла от опухоли. Тогда я поняла что и их можно успешно лечить, врач приходила на дом. Таких как она больше не встречу, увы.
Добавлено: 12 окт 2016, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
m-arina писал(а):
... Самая любимая волнистиха на свете прожила у нас 13.5 лет, ушла от опухоли. Тогда я поняла что и их можно успешно лечить, врач приходила на дом. Таких как она больше не встречу, увы.
Я покупала там аквариумных рыбок, растения и червей, еще в детстве. Покупала двух волнистых попугайчиков. До сих пор их вспоминаю. Но это все было слишком давно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3