Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 07 окт 2016, 20:53
Друг хвостов
Автор темы
Итак, на пристройство собаки: ВСЕХ ЭТИХ МОЖНО УЖЕ ЗАБИРАТЬ: 1. Чау Тайра, около 8-10 лет, сука, кастрирована, привита. Слепая. Есть хронические заболевания, нужна корректировка. Характер отличный, со всеми ладит. 2. Чау Маша, 6-8 лет, сука, кастрирована, привита. Отличный характер. есть хронические заболевания, легко скорректировать. 3. Чау Пуша, около 6-8 лет. Кастрирована, привита. Есть хронь, легко корректировать.Отличный характер. 4. Лабрадор Вайта. Около 5 лет. Есть клеймо, читается плохо. кастрирована, привита. Характер прекрасный, знает команды, типичный лабрадор. 5. Мыша, сука, кастрирована, привита, около 8 лет. Хорошая, очень спокойная и добрая, не конфликтная. 6,7,8. Пэгги, Мэгги, Шегги. Метисы, около 3 лет. Кастрированы, привиты. Размер-с цвегпинчера, меньше спаниеля. Две-егозы. Одна очень смешно "улыбается", одна из них доминантна, строит других собак. __________________________________________________________________________
ЭТИХ ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ: 9. Оленька. Типа йорк (слева), года 3. Не кастрирована, пока. Хорошая, добрая. Энерджайзер) 10, 11. Юленька и Анечка. Типа болонки (справа), года 3-на передержке у Ирины. Очень пришибленные, но не трусихи. Пока не кастрированы. 11,12,13 Ирочка, Яночка, Катенька.... Года по 2. Энерджайзеры и гавкуны. Все время двигаются)) Не конфликтны) 14. Шелли. Шелти, кобель, около 3 лет. очень чудесная на харакктер, спокойная, ласковая.
ЧТО С ТУАЛЕТОМ-НЕПОНЯТНО! ВСЕХ ОСМАТРИВАЕМ, ОБРАБАТЫВАЕМ ОТ БЛОХ, СТРИЖЕМ КОГТИ, ЧИСТИМ УШИ, КАСТРИРУЕМ, ПРИВИВАЕМ. СО ВСЕМИ В ОПИСАНИИ МОГУТ БЫТЬ ПОГРЕШНОСТИ. ПОЛНОСТЬЮ, КРОМЕ ЧАУ, НИКТО НИКОГО НЕ ОБСЛЕДОВАЛ. Если кто кем заинтересуется-звоните на тел. клиники 335-33-82 доб. 20 Елена или Екатерина
типа-чишка коричневая он или она? в покусах или блохи или дерматит?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 07 окт 2016, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
jessy про чау можно где информацию найти? Пол, возраст, что с характером? По породным форумам покидаем.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 07 окт 2016, 23:19
Свой на форуме
Возьму на передержку под кураторство Чау-команды или другого ответственного куратора неагрессивного к другим собакам, не орущего в одиночестве и не разбирающего дом чау. Корм, пристройство, груминг и ветобслуживание, а также необходимые траты на собаку и транспорт - с команды, заниматься этим не буду, машины и лишних денег нет от слова "совсем".
Передержку предлагаю, чтобы дать шанс другим заключенным псевдопитомника выйти на свободу и попасть к нормальным людям.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 07 окт 2016, 23:21
Свой на форуме
Если чау разберут по передержкам, готова взять мелочь с такими же условиями - под ответственного куратора с обеспечением едой и необходимыми вещами (одеждой, амуницией), пристройством, грумингом, ветобслуживанием, и транспортом.
Бесплатно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 07 окт 2016, 23:52
Посетитель
Boga Чау, как правило, не орут и дом не разбирают. Но вполне могут огрызаться на других собак, вплоть до серьезной драки, если оппонент вовремя не отступит. Я всегда держу подобранцев изолированно, допуская общение с другими собаками только под надзором и, лучше, во дворе, где достаточная свобода передвижения.
В сообщении по ссылке информация, что собаки из питомника трагически погибшей женщины, которой "жить бы да жить". В главпосте инфа, что из питомника-концлагеря. В итоге где правда?
Добавлено: 08 окт 2016, 00:26
Посетитель
Boga писал(а):
В итоге где правда?
Вероятно, как обычно - где-то посередине. Восприятие-то у людей разное. Я не в курсе всей истории, но блохи на чау - это явный показатель плохого содержания. Хотя, возможно, собак запустили уже после смерти хозяйки.
Добавлено: 08 окт 2016, 00:34
Посетитель
Рассуждая логически, если вся орава собак из одного места - чау, мелочь, а ещё в главпосте пишут о многих на очереди, то, конечно, о таком питомнике слова доброго не скажешь. Да и качество собак "обнять и плакать" - такое нормальные заводчики не разводят. Возможно, при составлении объявления сочли правильным не выкладывать всю подноготную.
Добавлено: 08 окт 2016, 01:44
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
В сообщении по ссылке информация, что собаки из питомника трагически погибшей женщины, которой "жить бы да жить". В главпосте инфа, что из питомника-концлагеря. В итоге где правда?
А как одно другое исключает?!)) Ну вот эти все собачки размножались, как думаете-какая порода там?! Все больные. Содержание-вольерное. Никто никого не лечил. Плохо вроде как нельзя говорить, поэтому остановлюсь. Сейчас главный по тарелочкам-дочка, выдает порционно, самых старых и больных. Лохматое заброниировано. Все суки, кроме чиха. Все адекватные.
Если чау разберут по передержкам, готова взять мелочь с такими же условиями - под ответственного куратора с обеспечением едой и необходимыми вещами (одеждой, амуницией), пристройством, грумингом, ветобслуживанием, и транспортом.
Бесплатно.
Ира, я в воскресенье еду к ним посмотреть Похоже, что мы с Ирой вписываемся.
Добавлено: 08 окт 2016, 11:07
Новичок
Доброе утро участникам форума!
Являясь куратором по породе чау-чау в "Группе помощи чау-чау и шарпеям" в Контакте,я тут с целью прояснить ситуацию по объявлению . Наша группа, по договорённости с Екатериной Хапёрской осуществляет только ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОМОЩЬ для поиска новых домов для девчонок. В объявлении даны мои контакты, для желающих взять кого то из этих собак, кому то удобно написать в ЛС,а кому то позвонить.И только после состоявшегося разговора, они будут направляться к Кате и вся "процедура усыновления" будет происходить в клинике. К сожалению, взять ещё троих собак на команду, нам не осилить....в данный момент у нас их семеро.По этому мы можем помочь только пиаром .
А то,что в объявлении не написано гадостей о владельце - принцип " о мёртвых либо хорошо, либо ничего".
Являясь куратором по породе чау-чау в "Группе помощи чау-чау и шарпеям" в Контакте,я тут с целью прояснить ситуацию по объявлению . Наша группа, по договорённости с Екатериной Хапёрской осуществляет только ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОМОЩЬ для поиска новых домов для девчонок. В объявлении даны мои контакты, для желающих взять кого то из этих собак, кому то удобно написать в ЛС,а кому то позвонить.И только после состоявшегося разговора, они будут направляться к Кате и вся "процедура усыновления" будет происходить в клинике. К сожалению, взять ещё троих собак на команду, нам не осилить....в данный момент у нас их семеро.По этому мы можем помочь только пиаром .
Добавлено: 08 окт 2016, 20:16
Свой на форуме
Irusik писал(а):
Это мне?
Ирин, это Чау-команде. Я бы очень хотела помочь одной из старушек чау, но просто сейчас обеспечить финансирование еще одной собаки - пожилой и с проблемами по здоровью - я не могу. Фактически это будет доживание у меня, а мне ее ни отвезти в клинику не на чем, ни прокормить не на что, ни лекарств, ни груминга не оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4