Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошка в центре города может не пережить холодов.
Добавлено: 07 окт 2016, 18:51
Новичок
Автор темы
Подкармливаю не первый месяц. Дикая. Всякий раз, завидев меня, бежит навстречу. Но если подойти к ней самой, шипит. Начала кашлять Я готова оплатить отлов и лечение, но я не смогу оплачивать передержку. И не смогу взять себе. Может, найдется кто-то, кто захочет ее спасти? Может, есть места в приютах? Или просто кто-то давно мечтает о красивой черной гладкошерстной кошке с желтыми глазами, как из сказки? 8911 120 02 35
СпастикошкувСПб зачем вторая то тема.Нормальный приют не возьмёт кашляющую непривитую кошку, и там своих прод завязку.Ловите и помещайте её в стационар, собирайте деньги.Только она если дикая, то лечение осложнится. Если она кашляет,то не от холода, а от инфекции
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка в центре города может не пережить холодов.
Добавлено: 07 окт 2016, 20:32
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет насчет азитромицината. Я готова взять к себе на период прививок и проч. необходимых для попадания в приют процедур. Но по моим расчетам это - не более недели. Нескольких. И с гарантией передачи животого. Я не смогу оставить у себя. Я не в том положении, в котором могу брать на себя ответственность. Ни финансово, ни по состоянию здоровья.
Спасибо за совет насчет азитромицината. Я готова взять к себе на период прививок и проч. необходимых для попадания в приют процедур. Но по моим расчетам это - не более недели. Нескольких. И с гарантией передачи животого. Я не смогу оставить у себя. Я не в том положении, в котором могу брать на себя ответственность. Ни финансово, ни по состоянию здоровья.
Азитромицин Он же сумамед) Так позвоните в приюты
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
СпастикошкувСПб посмотрите, пожалуйста, похожа? И адрес потерянной далеко от места обитания вашей кошки? (Не пишите в открытом доступе ваш адрес). viewtopic.php?f=21&t=152648
Прививать больную кошь нельзя. Прививают после полного исчезновения симптомов недели через 3 (может, и больше, смотря, какая болячка). Надо искать клетку, брать ее домой и лечить. ну или разоряться на стационар. Поймать можно кошколовкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2